IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Travailler en même temps sur un document


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Travailler en même temps sur un document
    J'ai une petite question.
    Nous avons installé Moss 2007 et nous avons créé quelques portails dédiés à de la gestion documentaire et espace collaboratif.
    Hier un collègue m'a demandé s'il était possible que 2 personnes travaillent en même temps sur le même document excel ou word publié dans sharepoint. Je n'ai pas su lui répondre.
    Je ne sais pas si toutes les modifications seront prises en compte ou si seulement le 1er connecté sur le document pourra apporter des modifications.
    Sauriez-vous me répondre ?

    Merci d'avance.

    Fifili

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    ca n'est pas possible.
    tous les utilisateur sous SharePoint pourront accéder en lecture au document, mais un seul doit pouvoir l'éditer (C'est pour cela qu'il y'a une option pour forcer le check out avant de modifier un document.).
    Sous office 2003, il y'avait un addin développé par une société tierce qui permettait d'être plusieurs à éditer le document, et l'addin se chargeait de le synchroniser partout, mais je ne sais pas si c'est toujours vrai sous 2007; je ne me souviens meme plus du nom de cet addin

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Il me semblait qu'il y avait possibilité de modifier chacun le document puis de le fusionner pour récupérer toutes les modifs mais je me trompe peut-être...

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 184
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    Salut;

    si l'option "extraire' n'a pas été mise en oeuvre, 2 personnes pourront en même temps travailler sur un doc - cas de l'ouverture du doc en clickant sur le lien, et non pas via le menu contextuel 'Modifier le doc /Word'

    lors de la sauvegarde, la 2nde personne aura le choix, entre autre, de "fusionner les modifications" (actif et vérifié avec Word 2003... - avec la suite 2007 ??)


    D.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour vos réponses. je vais faire un test cet après midi avec un des utilisateurs.
    Je vous dirai ce qu'il en est.

Discussions similaires

  1. Travailler en même temps
    Par fourniey dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2011, 08h00
  2. INSERT et SELECT en même temps sur une table
    Par xavier81 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 12h03
  3. ID et CLASS en même temps sur une balise
    Par EIN-LESER dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2009, 14h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 09h57
  5. plusieurs readLine en même temps sur un même socket
    Par eracius dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2007, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo