IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lien vers fichier Excel à ouvrir sous Excel


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Lien vers fichier Excel à ouvrir sous Excel
    Bonjour,
    je souhaite créer un lien depuis SharePoint sur un fichier Excel contenu dans un dossier partagé. (on ne télécharge pas sur SharePoint pour des questions d'habitude et le fait qu'il contienne du vba). Or si l'on crée ce lien depuis MOSS dans la navigation. Il ouvre le fichier .xls sous IE et non pas avec l'appli Excel.
    Est-ce possible de le forcer à ouvrir le fichier avec Excel?

    J'ai tenté de contourner le problème le problème en créant un lien vers le vbs qui ouvrait le fichier sous Excel. Mais j'ai alors la popup : "L'éditeur n'a pu être vérifié. Voulez-vous vraiment exécuter ce logiciel?" , en exécutant j'obtiens ce que je veux. Cependant, je souhaiterais que ce message n'apparaisse pas (sans enlever l'option "désactiver les signatures numériques"de IE).
    Est-ce possible?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Arnaud

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai eu le même problème que toi, en fait le problème ne vient pas du SharePoint ni d'IE mais des tes options de dossier.

    Dans un de tes dossiers, tu vas dans option/ type de fichiers
    Puis lorsque tu sélectionnes les fichiers .xls il faut que tu décoche "Ouvrir dans la même fenêtre" ou quelque chose comme ça.

    Normalement ça devrait s'ouvrir sous excel.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Lien vers fichier Excel dans corps de mail
    Par antonysansh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 15h38
  2. Export lien vers fichier Excel
    Par Gilles93 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2013, 10h42
  3. [PPT-2007] Mise à jours de lien vers fichiers Excel
    Par miron_fds dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2011, 10h39
  4. Ouvrir des fichier avec VB sous excel
    Par sebastien06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 13/09/2008, 22h38
  5. liens vers fichier excel
    Par julio02200 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/09/2008, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo