IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[2k5]Outils d'analyse olap-Equivalent à Proclarity


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [2k5]Outils d'analyse olap-Equivalent à Proclarity
    Bonjour,

    Je recherche un logiciel d'analyse OLAP équivalent à proclarity, qui puisse donc attaquer des cubes réalisés sous SSAS.
    J'effectue cette recherche dans le but de pouvoir faire une démonstration de plusieurs outils d'analyse OLAP diffèrent.

    J'ai testé cognos 7 powerplay mais il n'est compatible qu'avec des cubes faits sous 2000.

    La version d'essai de cognos 8 n'est pas téléchargeable (du moins facilement,il faut prendre contact avec cognos).

    Pareil avec BO (il faut contacter bo).

    J'ai testé hyperion explorer mais cela ne fonctionne pas.

    Connaitriez vous des noms de logiciel d'analyse OLAP compatible avec des cubes SSAS, facilement téléchargeable?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    ReportSmith de Winsight... même si j'ai eu de mauvais retours sur celui-ci...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    merci je vais regarder.
    d'autres idées?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Pour info j'ai telecharger une quinzaine de soft dit "OLAP Wiewer" tous plus nul les uns que les autres ....

    J'ai une nouvelle question un peu du même ordre..

    Existe il un plugin pour faire de la cartographie avec Proclarity?
    Ou faut-il utiliser mappoint??

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Bah MS a complètement tué le marché avec le rachat de ProClarity.
    Tu as des outils qui sont très bien, type BristolReports de BristolDecision, mais ils ne sont pas en libre téléchargement.

    Sinon, pour la cartographie, je ne peux pas t'aider désolé!

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 225
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    Je vais finalement créer une nouvelle discussion concernant la cartographie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Outil d'analyse de fréquentation : vos expériences...
    Par rozwel dans le forum Statistiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2008, 21h29
  2. Outil d'analyse de code
    Par Bloon dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2007, 09h04
  3. outil d'analyse d'un tableau
    Par giova_fr dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 21h16
  4. outils d'analyse
    Par Yann_oraclefr dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2005, 09h01
  5. Outils d'analyse statique de code assembleur ?
    Par atomic dans le forum Assembleur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo