IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Pb affichage carte Google Map


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Pb affichage carte Google Map
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème avec Google maps.

    Sous firefox aucun souci, tout va parfaitement. Par contre sous IE, il me charge l'utilitaire pour zoomer....mais pas la carte.

    Help me please !

    Fifi

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Sans code... Dur d'aider...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut


    Voici mon code Javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    
    if (GBrowserIsCompatible()) {
     var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
     map.addControl(new GLargeMapControl());
     map.addControl(new GMapTypeControl());
     var point = new GLatLng(50.116588, 3.406363);
     map.setCenter(new GLatLng(50.014588, 3.41061), 15);     
     var icon = new GIcon();
     icon.image = "Images/point_google.png";
     icon.iconAnchor=new GPoint(15,15);
     var marker = new GMarker(point, {icon:icon, title:"SAMYB"});
     map.addOverlay(marker);
     map.openInfoWindow(point, "<span class='Style1'>" + "<div align='left'>" + "<b>" + "Adresse" + "</b>" + "</span>" + "<br>" + "<br>" + "<span class='Style2'>" + "SAMYB S.A.S." +"<br>"+ "42, rue Edouard Vaillant"+"<br>"+ "59540 CAUDRY" + "</span>" + "</div>");
    
     }
    Ce qui me surprend c'est que j'ai exactement la même chose pour un autre site et que tout marche nikel !

    Ici il n'y a que la carte qui ne s'affiche pas.....le reste s'affiche (La petite barre pour zoomer sur la carte...)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé le problème qui était tout bête bien sûr !

    Je le précise au cas ou quelqu'un aurait également le tour :

    Ma balise <div> et dans mon code javascript, la carte est appelée par map.(....), et j'avais également des liens "MAP" sur des images dans ma page.....qui s'appelait " #map " ....... donc voilà la source du conflit !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android Studio] Problème d'affichage de carte Google Maps
    Par yoss.ra dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2016, 16h04
  2. Problème d'affichage carte Google Maps
    Par dsjulien dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2014, 21h13
  3. [Google Maps] Affichage incomplet carte google map
    Par echef dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2013, 19h14
  4. Calcul est affichage d' itinéraire dans une carte google Maps sur Android
    Par developpCathy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2012, 00h27
  5. Affichage d'un menu contextuel pour un élement sur une carte Google map
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2011, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo