IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Supprimer plusieurs id


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Supprimer plusieurs id
    Bonjour, je cherche à savoir comment supprimer plusieurs id en même temps.

    jutilise en SQL, MySQL avec wamp et navicat.

    ex:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DELETE FROM `account` WHERE (`guid`='1456') à (`guid`='2000');
    Donc je voudrais supprimer toute les entrer de 1456 à 2000 mes je trouve pas quelqu'un aurait la réponse svp.

    Merci pour toute réponse que vous pourriez me donner.

    Stan

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 091
    Points : 31 510
    Points
    31 510
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Avec un petit Between ?

    WHERE Guid BETWEEN '1456' AND '2000'

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    "fsmrel" un très grand merci à toi, c'est ce que je chercher encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] supprimer plusieurs tuples à partir d'un tableau
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2006, 12h14
  2. VBA supprimer plusieur ligne excel
    Par morgan47 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 20h56
  3. [querydataset] supprimer plusieurs lignes
    Par doudine dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 13h21
  4. Supprimer plusieurs fichiers...
    Par Thierry8 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2005, 11h43
  5. Supprimer plusieurs lignes d'un DBGrid via Popupmenu?
    Par BVK dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo