IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

probleme bizarre avec mon appli


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut probleme bizarre avec mon appli
    j'ai une application developper sur compact framework, plateform mobile 5 sdk. mon application contient une base SQL CE. Mon probleme est lorsque je lancer mon application elle se lance normale, mais en arrivant à un stade d'execution et particulierement en faisant le chargement d'une table nommé "branchement1", elle se plante et me retourne un exception ayant comme message le nom de la table.
    Et lorsque j'essaye d'explorer ma base avec l'utilitaire existant dans l'emulateur je trouve qu'il peut explorer tout les tables a l'exception de table "branchement1" et celles d'après.
    L'application été sans problème il ya une dizaine de jours. mais maintant elle ne marche plus. je sais pas pourquoi?

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème bizarre avec mon appli
    Salut,

    Il se pourrait en effet que ta table branchement1 ait quelques soucis.

    peux-tu coller l'exception que tu as afin qu'on se fasse une idée?

Discussions similaires

  1. Problème avec mon appli mis en icone dans la barre des tâches
    Par Leray dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 20h30
  2. Problème d'affichage de dialogue avec mon appli
    Par Rupella dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/09/2006, 00h11
  3. [FLASH 8] Probleme bizarre avec loadMovie...
    Par Toutouffe dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 13h43
  4. Process defunct bizarre avec Mon sur mandriva
    Par spynux dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 09h32
  5. Fournir le JRE avec mon appli
    Par seiryujay dans le forum Général Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/10/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo