IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Queries et flux xml


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Queries et flux xml
    Hello,

    une petite question cette fois :-)
    XMLRAD 2005, Delphi, MSSQL, XP.

    Les queries (dans un module xml) sont elles dirigées vers un flux xml ? Si oui, où se trouve t il ?
    Sinon, y a t il moyen de le faire, et de le parcourir avec un xmlcursor ?

    Merci :-)

    Johan

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    J'ai rien dit...j'avais oublié qu'une "query" ne pouvait renvoyer qu'un résultat, dans le cas d'un select... :-(

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    de facon générale, un query "SELECT" qui n'est pas dans un XMLGram (DBExtract) les champs sont mis dans le Context
    si c'est un requête qui renvoie de muliple enregistrements il faut utiliser XMLCollection.DBForEach et récupéréer les valuers des champs dans le Context.
    Dans tous les cas les paramètres sont toujours pris du Context.
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. flux XML en HTML ou PDF
    Par bewyder dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2005, 10h07
  2. [SOAP][C#]envoi d'un flux xml en SOAP
    Par prez dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 17h57
  3. [FLASH MX2004] Créer un flux xml
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 12h02
  4. [XSL] Afficher un flux XML
    Par minimoi1234 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 09h35
  5. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo