IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appeler un include via un HREF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Appeler un include via un HREF
    Bonjour tout le monde,

    J'aimerais savoir si en cliquant sur un lien, il est possible de lancer un include ?

    J'ai testé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
               <td width="165"><a href="Scripts/Email_Non_Valide.php" class="navText">Email non valides </a></td>
    ça ne fonctionne pas.

    Not Found

    The requested URL /Scripts/Email_Non_Valide.php was not found on this server.
    Merci d'avance.

    beegees

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    l'instruction "include" est appelée dans un fichier PHP donc si tu veux lancer cette fonction tu devras faire un lien vers un script qui lance ça

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu Voir le message
    l'instruction "include" est appelée dans un fichier PHP donc si tu veux lancer cette fonction tu devras faire un lien vers un script qui lance ça
    Merci pour ta réponse.

    Aurais-tu un bout de code pour me monter à quoi ça peut ressembler ?

    Je t'en remercie d'avance.

    beegees

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Aurais-tu un bout de code pour me monter à quoi ça peut ressembler ?

    Je t'en remercie d'avance.

    beegees
    dans le fichier "Email_Non_Valide.php" tu mets simplement ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    include 'fichier à inclure';

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    En fait, le lien se trouve dans une page nommée "entree_de_donnees".

    Je dois quand même mettre le include dans "email_non_valide.php" ?

    Merci encore pour ton aide.

    beegees

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tres logiquement l'instruction include() se place a l'endroit ou doit avoir lieu l'inclusion.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 17h01
  2. probléme avec include() via HTTP
    Par schlitters dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 17h19
  3. [Oracle 9i + Portal] pb d'appel de proc. via le Web
    Par rebolon dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2004, 16h29
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13/08/2004, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo