IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

propel-build-model ne génère pas les require_once [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut propel-build-model ne génère pas les require_once
    Bonjour,

    Quand je fais mon "symfony propel-build-model" les classes sont bien créées, mais sans les "require_once" et les "include_once" qui font notamment référence aux fichiers du répertoire "om".

    Forcément ça pose problème....

    HELP PLEASE !!!!!!!!!!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai le même souci quand je génère mes "crud". Il n'y a aucun require_once pour indiquer quelle classe du model on utilise.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé !!!

    c'était dans le fichier propel.ini :
    propel.builder.addIncludes = true (il était à false)

    @+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Autoload
    Symfony utiliser le mécanisme des autoload. Pas besoin d'include, ça marche tout seul.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 188
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    bonjour,

    il n'y a jamais besoin de mettre des include avec Symfony ? ça m'étonne parce que sur cette page, dans certaines fonctions, on retrouve un include_once, alors que cette page se trouve sur le site de Symfony..Comment se fait-ce ?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 188
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Personne ne sait ? ou alors peut-être que la réponse à ma question est évidente et donc personne ne veut me répondre

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Comme le dit teeboo27, tu n'as pas besoin de te soucier des includes, as-tu vidé ton cache. Car les nouveaux fichiers ne seront pris en compte qu'une fois que le cache sera mise a jour.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JAXB] XJC ne génère pas les classes
    Par lequebecois79 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2011, 11h59
  2. texnicCenter ne génère pas les outpout correctement
    Par mangeclous dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/05/2010, 15h49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 08h56
  4. [1.x] Erreur propel-build-model dans schema.yml?
    Par charliejo dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 14h07
  5. [1.x] Message d'erreur avec symfony propel-build-model
    Par thewind1 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo