IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passage de variable


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut passage de variable
    bonjour tous le monde je sais pas pourquoi mais cette variable refuse de passer dans mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" value="<?php echo $b['fax'];?>" name="fax_res<?php echo $z;?>" />
    car quand dans la page suivante je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $_POST['fax_res.$z'];
    bah ca affiche rien....pourquoi siouplais?


    merci bien
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Quand ton formulaire est posté tu ne peux plus connaitre la valeur de $z, mets un nom de <input/> constant style <input type="text" name="fax_res"/>.

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    okidoc merci beaucoup!
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [langage] Probleme passage de variables entre modules
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2004, 12h25
  2. Passage de variable dans un lien asp
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2004, 10h06
  3. [Kylix] passage de variable en Libc
    Par zheng dans le forum EDI
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/05/2004, 14h14
  4. Passage de variable par methode post ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2003, 17h03
  5. [langage] Passage de variables...
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2003, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo