IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[Ouvrage] BDS2006 de DAHAN


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Ouvrage] BDS2006 de DAHAN
    Bonjour,

    Voila j'ai une question simple est ce que si j'achete le livre de DAHAN je disposerai d'une version de BDS2006 trial ou personnelle fourni avec les exemples car j'ai trouvé aucune info chez eyrolles ni chez le site de DAHAN

    Par contre son livre sous delphi studio 7 il est fourni un cd avec une version personnelle.

    P.S.: Je sais qu'il existe les versions turbo mais on ne peut les installer tous sur la meme machine . Donc si je veux titiller du C++ et du C# pas possible.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Non ce livre ne propose pas de CD avec Delphi. Utilise un Turbo.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Par contre y a t'il un moyen d'obtenir un cd ou DVD Trial ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personne ne peut me dire alors comment obtenir un version d'essai de BDS 2006 pour accompagner le livre de DAHAN ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par remington Voir le message
    Personne ne peut me dire alors comment obtenir un version d'essai de BDS 2006 pour accompagner le livre de DAHAN ?
    Turbo Delphi edition personnelle, c'est vachement bien, gratuit, 100% compatible BDS2006 et 100% fonctionnel. (la limitation : tu ne peux pas installer d'autres composants que ceux déjà fournis).
    Il s'agit juste d'aller le télécharger sur www.codegear.com (le site de embarcadero technologies, ne soit pas surpris, ils ont racheté CodeGear) :
    http://cc.codegear.com/free/turbo

    Après tu t'enregistres et reçois par mail une clé d'activation (c'est gratuit !)

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci Waskol de m'avoir répondu.

    Je vais donc utiliser les versions Turbo même s'ils sont limités par rapport à BDS 2006.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Les réseaux de neurones ??? Ouvrage, site, tutos ???
    Par wallys dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08
  2. comment lancer mes vieux programmes sur BDS2006
    Par emmental dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 13h07
  3. Ouvrages sur les SGBD Objet et XML ?
    Par le_barbu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo