IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Validation formulaire avec un lien


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Validation formulaire avec un lien
    Bonjour,

    Je souhaiterai valider mon formulaire struts avec un lien à la place d'un bouton submit.

    J'ai fait quelques recherches sur le net, mais je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

    Voici la forme du formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <s:iterator value="listeResultats" id="entrepriseResultats" status="cust_stat">
    	<tr>
    		<s:form name="%{#entrepriseResultats.numero}" action="doRecherche" method="POST" theme="simple" validate="true">
    			<s:hidden name="numero" value="%{#entrepriseResultats.numero}" />
    			<td width="25%" align="center"><s:a href="#" onclick="%{#entrepriseResultats.numero}.submit();"><s:property value="attribut1" /></s:a></td>
    			<td width="25%" align="center"><s:a href="#" onclick="%{#entrepriseResultats.numero}.submit();"><s:property value="attribut2" /></s:a></td>  
    			<td width="25%" align="center"><s:a href="#" onclick="%{#entrepriseResultats.numero}.submit();"><s:property value="attribut3" /></s:a></td>  
    			<td width="25%" align="center"><s:a href="#" onclick="%{#entrepriseResultats.numero}.submit();"><s:property value="attribut4" /></s:a></td>
    		</s:form>
    	</tr>  
    </s:iterator>
    Pour explication : je récupère sur cette jsp une liste d'objet entreprise ("listeResultats") que j'itère dans ma boucle iterator.

    Ensuite, pour chaque itération, j'affiche dans un tableau quatre colonnes correspondant aux quatre attributs de chaque objet de la liste.
    Chaque ligne de ce tableau correspond un formulaire de nom le numéro de l'entreprise.

    Enfin, et c'est ici que j'ai besoin de votre aide, je souhaite créer un lien dans chaque cellule qui va submitter le formulaire correspondant à la ligne (formulaire) en question.

    A l'exécution du code ci-dessus, tout fonctionne sauf les liens qui renvoient (logiquement) #...

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 86
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    remplace
    <s:a href="#" onclick="%{#entrepriseResultats.numero}.submit();">
    par
    <s:a href="javascript:%{#entrepriseResultats.numero}.submit();" >

Discussions similaires

  1. [HTML] Envoi dun formulaire avec un lien au lieu d'un bouton
    Par Mysticlolly dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2010, 12h30
  2. [ODBC] Valider formulaire avec champs vides
    Par dorot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 17h15
  3. [Javascript] Validation formulaire avec ENTREE
    Par titalex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 16h37
  4. Pb validation formulaire avec checkbox
    Par wolfe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo