IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Bonjour

    Je souhaite générer un tableau sous PDF à partir d'une table SQL.
    J'ai lu les tutoriels sur fpdf.org et j'ai recopié le script mais ça ne fonctionne pas, l'ai l'erreur ci-dessus :

    Voici le code que j'ai saisi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    define('FPDF_FONTPATH','font/');
    require('mysql_table.php');
    class PDF extends PDF_MySQL_Table
    {
    function Header()
    {
        //Titre
        $this->SetFont('Arial','',18);
        $this->Cell(0,6,'Feuille Emargement ILCE',0,1,'C');
        $this->Ln(10);
        //Imprime l'en-tête du tableau si nécessaire
        parent::Header();
    }
    }
    //Connexion à la base
    require('variables.php');
    mysql_connect($bddserver, $bddlogin, $bddpwd);
    mysql_select_db($bdd);
    $pdf=new PDF();
    $pdf->Open();
    $pdf->AddPage();
    //Premier tableau : imprime toutes les colonnes de la requête
    $pdf->Table('select * from etudiant order by nom');
    $pdf->Output();
    ?>
    Je ne vois vraiment pas où j'ai pu faire une erreur.
    Quelqu'un aurait-il un oeil plus aiguisé que le mien ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    tout fonctionne maintenant ???

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je débute avec la génération de PDF depuis des scripts PHP et j'ai eu plusieurs fois le problème.

    Pour info, voila ce qui est dit dans la FAQ sur http://www.fpdf.org/ :
    9. J'ai l'erreur suivante quand j'essaie de générer un PDF : Some data has already been output, can't send PDF file
    Il ne faut rien envoyer d'autre au navigateur que le PDF lui-même : pas d'HTML, pas d'espace, pas de retour-chariot. Il se peut que vous ayez ce message juste avant :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at script.php:X)

    Cela signifie que script.php envoie quelque chose à la ligne X. Allez à cette ligne et corrigez-là. Si l'avertissement n'apparaît pas, ajoutez cette ligne au tout début du script :
    ob_end_clean();
    S'il n'apparaît toujours pas, désactivez l'option zlib.output_compression dans votre php.ini.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PDF] Erreur lib HTML2PDF : Some data has already been output, can't send PDF file
    Par sooprano dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2015, 04h48
  2. [FPDF] FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file
    Par jmnicolas dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2010, 19h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 16h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h43
  5. [phpToPDF] Erreur d'affichage:Some data has already been output, can't send PDF file
    Par agbere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo