IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

[C#][Direct3D] Comment dessiner un rectangle


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club Avatar de FraktaL
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 110
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [C#][Direct3D] Comment dessiner un rectangle
    c encore moi!

    voila je fais donc de la 2D sous direct3D et j'affiche mes sprites à l'aide de la fonction Draw2D(...) de direct3D.

    Ma question est la suivante: comment puis-je dessiner un cadre autour de mon sprite. Ca a l'air con comme ca mais je n'ai pas trouvé comment le faire.

    Avant sous directdraw j'utilisais la fonction DrawBox(...) maisla je vois pas.

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de ShadowTzu
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    avec des vertices déja transformé (CustomVertex.TransformedColored)
    Où X et Y correspondent aux coordonées sur l'écran.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de FraktaL
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 110
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci mais je comprends pas bien; je n'ai pas de vertices et dans ton exemple je ne vois pas ou mettre les X et les Y;

  4. #4
    Membre actif Avatar de ShadowTzu
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    tien un de mes petits tutos:

    (en vb.net)
    http://shadowtzu.free.fr/tutoriaux/tuto4.htm

    et la suite avec un triangle texturé:
    http://shadowtzu.free.fr/tutoriaux/tuto4a.htm

    voila, en esperant que cela puisse t'aider, sinon essaye de trouver des tutos ou sources à droite à gauche, c'est pas ça qui manque, sur les bases tout du moins.

Discussions similaires

  1. Comment dessiner un rectangle de sélection ?
    Par nds75000 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2010, 16h52
  2. Comment dessiner un rectangle
    Par Stéphane Bruckert dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2009, 15h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 06h39
  4. comment dessiner 2 rectangles reliés avec une fleche en XSL-FO
    Par tarekos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 15h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo