IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

une fonction modifiant le style avec z-index


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut une fonction modifiant le style avec z-index
    Salut à tous,

    j'ai peu de connaissances en javascript aussi on m'avais fait il y a un certain temps une fonction permettant de changer le css d'une balise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function afficher(element)
    {
    document.getElementById(element).style.display = 'block';
    }
    function cacher(element)
    {
    document.getElementById(element).style.display = 'none';
    }
    j'ai donc voulu l'adapter sur le même principe avec un z-index à la place du display:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function premier_plan(element)
    {
    document.getElementById(element).style.z-index = '1000';
    }
    function arriere_plan(element)
    {
    document.getElementById(element).style.z-index = '100';
    }
    avec mon code html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a href="#" 
    onmouseover="document.getElementById(\'image\').style.display=\'block\'
    ,document.getElementById(\'image\').style.z-index = \'1000\';"
    onmouseout="document.getElementById(\'image\').style.z-index=\'100\';" 
    >XXXXXXXXX</a>
    (les antislash sont là car le tout est dans un php echo )

    donc en gros je voudrais que quand la souris est sur le lien "image" apparait et se met au premier plan

    merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ça marche, merci à toi pour ta réponse succincte mais efficace

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut,

    oué, j'ai primé sur l'efficacité cette nuit à 1h du matin après 12h de taf sans pause-déjeuner

    sinon en règle général si tu as une propriété de style "toto-tata", le javascript sera "totoTata". si c'est "turlututu", le javascript sera "turlututu" (à quelques rares exceptions : class > className entre autres)


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une fonction pour un update avec phppgadmin
    Par Peewee766 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2008, 11h56
  2. Une fonction ne va plus avec IE 7
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 08h56
  3. lier une fonction ecrite en c++ avec une page.NET
    Par tetedeturcq dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 18h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2006, 16h03
  5. [WD9] Utiliser une fonction d'un ActiveX avec pointeur
    Par archimor dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 00h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo