IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Problème suite à mise à jour de la JVM sous Vista


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Problème suite à mise à jour de la JVM sous Vista
    Bonjour,

    Je pense que j'ai un soucis d'authentification avec Vista.

    Je travaille sous Eclipse tous les jours. Pour mon navigateur, j'ai téléchargé java. Depuis ce jour, eclipse ne veut plus se lancer (j'ai une message box avec tout plein de valeurs certainement très utiles).

    Mon navigateur me demande une authentication pour utiliser java. Je pense que c'est ce qui pose problème à Eclipse.

    Je ne sais pas comment résoudre ce problème. Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Le problème a disparu suite à l'installation de OpenOffice 3.0...

    Comme cette install a fait une nouvelle mise à jour de la JVM, je suppose que c'est ce qui a résolu le problème.

    Désolé pour le bruit.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Intéressant... c'est probablement connu comme problème mais ça aurait bien de nous mettre un pitit screenshot
    Tu voudrais pas essayer de le reproduire ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. help, problème suite mise à jour MikteX
    Par president13 dans le forum Distributions
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2011, 16h49
  2. Problème de mise à jour sous Access
    Par ash_rmy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 13h51
  3. [phpMyAdmin] Problème suite à mise à jour vers phpMyAdmin 2.8.1
    Par inginfodz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo