IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

appel à une servlet depuis une page puis rendre la main à cette page


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut appel à une servlet depuis une page puis rendre la main à cette page
    Hello,

    Ma servlet de téléchargement est maintenant fonctionelle, cependant lorsque l'invoque celle-ci et une fois le fichier télécharger j'aimerais rendre la main à la fenêtre appellante

    car celle-ci est comme dans un autre status

    quelqu'un aurait une piste ?

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Salut,

    c'est contraignant que tu sois obligé de passer par une servlet pour ne télécharger un fichier, ça n'a pas l'air flexible comme techno les ICE faces.

    tu fais une redirection vers ta page.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    c'est contraignant mais c'est une limittation de icefaces ..

    le problème n'est pas vraiment la redirection mais j'aimerais conserver / retrouver l'état dans lequel ma page jsf se trouve

    et ainsi pouvoir accéder à nouveau mes informations et pouvoir clicker sur mes boutons.

    si je fais appel au requestdispatcher depuis ma servlet je vais perdre toutes les informations relatives à mon état d'avant l'appel de ma servlet

    et comme la page que j aimerais afficher ma popup une redirection me semble difficile

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    je ne suis pas sur que tu ais un autre choix!

    tu dois faire un forward dabs ta servlet à la page d'avant et réouvrir automatiquement la pop up,
    l'état sera gardé si ton bean est en session..

  5. #5
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336

Discussions similaires

  1. comment récuperer une servlet depuis une page jsp
    Par msassoum dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2010, 10h34
  2. appeler une servlet depuis une JSP
    Par el_harrathi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2008, 00h07
  3. Appeler une servlet depuis une applet
    Par vermine dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 09h34
  4. Appel URL (HTTP) depuis une Servlet
    Par dedz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 17h54
  5. [Servlet] [Session] Appel d'un servlet depuis une servlet
    Par mammistegon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo