IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Fermeture d'une Form avec la croix


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dirigeant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dirigeant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Fermeture d'une Form avec la croix
    Bonjour

    j'ai une form qui a été crée et je voudrais desactiver la croix rouge en haut à droite pour fermer.
    Comment faire pour soit faire disparaître cette croix, ou alors comment puis-je placer du code lorsque l'on clique dessus?

    D'avance merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    salut

    Questions posées moultes fois sur ce forum.

    Fais une recherche et la réponse , abracadabra, apparaitra !!!

    The Monz, Toulouse

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Dirigeant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dirigeant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    désolé, mais je n'avais pas trouvé de solution à mon problème et le moteur de recherche ne fonctionnait pas.

    J'ai trouvé la réponse ailleurs :
    "
    Tu as la propriété ControlBox. Si tu l'a met à false tu n'a affiche plus les 3 petits boutons:
    Close , Maximize et Minimize.

    L'event FormClosing se déclenche lorsque tu clique sur le bouton "Croix".
    La fenêtre n'est pas encore fermée et tu peut annuler l'action avec e.Cancel = true.

    L'event FormClosed. La fenêtre est fermé et tu peux savoir pourquoi en accédant à e.CloseReason.
    "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 15h52
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 22/02/2009, 14h36
  3. Supprimer la croix de fermeture dans une Form
    Par lio33 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2008, 16h04
  4. [Forms] - Suppression d'une ligne avec la croix
    Par memed dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2007, 15h06
  5. fermeture d' une forme avec AnimateWindow
    Par nopnop dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo