IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Java Server Pages - Téléchargement au lieu d'affichage


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Java Server Pages - Téléchargement au lieu d'affichage
    Bonjour a tous

    Mon site web me pose des problèmes.
    J'utilise un serveur Apache/Tomcat pour servir des jsp.
    Le problème, c'est que parfois firefox me propose de télécharger les fichiers au lieu de les afficher (en html).

    Voici à quoi ressemble le fichier

     HTTP/1.1 200 OK
    Date: Tue, 14 Oct 2008 09:12:31 GMT
    Server: Apache/2.0.59 (Unix) mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.8g mod_jk/1.2.26
    Vary: Accept-Encoding,User-Agent
    Content-Encoding: gzip
    Keep-Alive: timeout=15, max=98
    Connection: Keep-Alive
    Transfer-Encoding: chunked
    Content-Type: text/html;charset=UTF-8

    a
    ‹ 
    811
    ÍYÛrã6}Ž¾A*O%I]lÙ•šÈNf·¼W¢©*}rÁ LaL‘ JvRù—}ÜùÿØ6 R¢HI¾ìxvXe‹èÆéîÓ „ÐK>*Vkøõé/ãÉ¿.ÎÐÛÉ?ÎÑÅûÏÿ6FØqÝvÇ®{:9µ½¶ç£‰ ‰äŠ§

    ....
    ....

    J'ai beau chercher, je ne vois pas d'ou viens le problème... surtout qu'avec IE ca marche toujours...

    Ce qui me gêne, c'est le côté aléatoire... est-ce que quelqu'un a une piste ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Tu as vu que tu as mime type gzip ? Cela donne quoi si tu récupéres et dézipe ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorantus Voir le message
    Tu as vu que tu as mime type gzip ? Cela donne quoi si tu récupéres et dézipe ?
    non, je n'avais pas fait attention, je pensais que c'etait normal, aurais-tu une piste avec gzip ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    C'est rare qu'une URL http://seveur/ressource.jsp ressorte un gzip mime type.

    Regarde voir si tu a bien fait ta demande URL... ou si ton jsp rends un zip ?

    Essaye aussi de décompresser ton zip... tu auras surement la réponse.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorantus Voir le message
    C'est rare qu'une URL http://seveur/ressource.jsp ressorte un gzip mime type.

    Regarde voir si tu a bien fait ta demande URL... ou si ton jsp rends un zip ?

    Essaye aussi de décompresser ton zip... tu auras surement la réponse.
    Pour la demande URL, je suis sur et certain.

    Ca fait 2 mois... que j'ai le problème et je trouve pas la solution...

    J'ai pas réussi à décompresser le fichier... Je te remercie pour ton aide
    Je respecte pas la norme W3C, est-ce que ca pourrait-etre une piste ?
    Ou alors est-ce un probleme coté serveur ?

    Je suis un peu perdu et je ne sais plus vraiment ou regarder

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Oh la, dis m'en plus... comme lURL qui te retourne cela. Est-ce que la page que tu appels dois te retourner un zip, ou un html ou autre ? C'est peut être normal que tu es un zip, si c'est le résultat de la page.

Discussions similaires

  1. Java Server Pages et Java Standard Tag Library
    Par Chavadam dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2014, 13h45
  2. Java Server Page et JQuery (+UI)
    Par Invité dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2012, 21h11
  3. Documentation des 'Java server page' de BO
    Par syntax_error dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2010, 13h59
  4. java server page xml (jspx)
    Par argon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 21h58
  5. appel d'une java server page
    Par mitoubra dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo