IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Erreur d'exécution après l'appel des mails


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Erreur d'exécution après l'appel des mails
    Salut à tous. J'ai un problème vec ce code de Lebeau. lorsqu'un mail arrive ou alors lorsque j'appelle mon mail. j'obtient une erreur d'éxécution

    Voici l'erreur:
    Erreur d'éxecution: '-2147221233 (8004010f)'

    Un Objet n'a pas été trouvé
    qui apparaît dans un message-Box.

    et après avoir appuyer sur
    debugger
    j'obtient la ligne marquée en gras dans le code comme source d'erreur

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Private Sub Application_NewMail()
        Dim myOlApp As New Outlook.Application
        Dim myNamespace As Outlook.NameSpace
        Dim myInbox As Outlook.Folder
        Dim myDestFolder As Outlook.Folder
        Dim myItems As Outlook.Items
        Dim myItem As Object
        Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")
        Set myInbox = myNamespace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
        Set myItems = myInbox.Items
        Set myDestFolder = myInbox.Folders("Temp")
        Dim strName As String
        
        For Each myItem In myInbox.Items
        
            strName = myItem.EntryID
            
            myItem.SaveAs "C:\temp\" & strName & ".txt", olTXT
            myItem.Move myDestFolder
            Set myItem = myItems.GetNext
            
        Next myItem
    End Sub
    d'ap`re ce qui précède je crois qu'il faut que je comprenne ce signifie les Mots
    CAPI, \Temp

    merci d'avance
    cordialement
    Jolinon

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,

    As tu bien un sous dossier TEMP dans ta boite de reception ?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur automation pour une macro envoyant des mails automatiquement
    Par MamZelle Coco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2014, 14h22
  2. [AC-2007] Erreur d'exécution 2427 - Comment sommer des zéro ?
    Par DurDur dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2012, 14h19
  3. erreur d'excution '91' pour envoyer des graphes sur powerpoint
    Par Gaglu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2011, 14h51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 22h52
  5. Excuter quelque chose apres l'arret des scrollbar
    Par m14w dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo