IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

récupérer une session à partir d'une classe DAO


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut récupérer une session à partir d'une classe DAO
    Bonjour , j'ai besoin de récupérer une variable de session ( utilisateur ) dans ma classe CommandeDAO pour la méthode ajouter,supprimer,éditer afin de stocker en base qui a fait ses différents traitements .

    Mon problème est que je n'ai pas apparement pas accès à l'objet request (ou plutôt HttpServletRequest).
    Comment faire?
    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     //session
             HttpSession ses = request.getSession();
             ....ses.getAttribute("nom");

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Ton DAO doit pouvoir être utilisé dans un environnement qui n'utilise pas les Servlets.
    Il faut donc que tu passes la donnée dont tu as besoin, en paramètre de ton DAO.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    merci c'est bien ce que je pensais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la session locale sous une session AD
    Par llaffont dans le forum Mac OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2012, 18h07
  2. killer une session à partir d'une autre
    Par alexxxx69 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2011, 09h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 12h45
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 14h42
  5. Initier une session telnet dans une session telnet
    Par benbs dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo