IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Migration de table volumineuses vers un nouveau SQL Server 2008


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Migration de table volumineuses vers un nouveau SQL Server 2008
    Bonjour,

    Voila mon problème :

    Je dois migrer une grosse base de données (Structures et Données) hébergées sur SQL Server 2005 vers une base données SQL Server 2008. La BDD SQL Server 2005 est actuellement en producation et ne devra pas ètre arrétée (dans le meilleur des cas). Durant cette migration des données seront donc Ajoutées ou mises à jours. De plus les deux serveurs de base de données sont installés sur deux serveurs différents.

    Donc comment es que je peux faire pour migrer cette base de données ? un outils ou une technique à utiliser ? De plus comment vérifier la montée en charge durant cette migration ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En utilisant l'assistant d'importation de données, il est possible de créer un package SSIS que l'on pourra modifier par la suite afin de maitriser la migration.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 849
    Points : 52 968
    Points
    52 968
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Durant cette migration des données seront donc Ajoutées ou mises à jours.
    Tout dépends si vous voulez ces nouvelles valeurs ou pas.
    Pour ma part je créerais un snapshot de la base et ferais un
    INSERT INTO monServeurDistant.MaBase.MonSchéma.MaTable
    SELECT mabaseLocale_snapshot.monschéma.matable

    De plus les deux serveurs de base de données sont installés sur deux serveurs différents.
    Raison de plus que de réaliser cela à l'aide d'un serveur lié sur un snapshot.

    A +

Discussions similaires

  1. Import DB sql compact vers une DB sql server 2008 express
    Par Youpsy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2012, 08h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 17h00
  3. Migration de SQL server 2005 vers SQL server 2008
    Par sharepoint_addict dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2008, 17h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h50
  5. migration vers adp et sql server 2005
    Par a29595 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo