IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

extension=php_mysql.dll


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut extension=php_mysql.dll
    Bonsoir a tous

    je suis entrein de configurer mon serveur local apache php

    pour que tout fonction dans le php.ini il faut absolument que je decoche
    extension=php_mysql.dll

    a chaque fois j'obtient un message d'erreur comme quoi "PHP Startup : Unable to load dynamic library'c:/www/php/ext/php_mysql.dll'

    Poutant le module dll se trouve bien dans ce repertoire

    j'ai suivi ligne apres ligne la methode a suivre pour l'installation et chaque fois j'en arrive a cette meme erreur

    Merci a vous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Je pense qu'il doit avoir une dépendance avec libmysql.dll; en plaçant cette dll dans un repertoire du Path (de préférence Windows), cà résoud le problème.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 24
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Grand merci je ne sais pas si c'est la solution que tu m'as donné ou le redemarrage demon pc qui fait ca mais toutva a merveille a present !

    Gand merci a toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] recherche extension php_mysql.dll
    Par benkunz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 10h32
  2. [EasyPHP] PB si activation de extension=php_oci8.dll
    Par satanas dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 09h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2006, 23h49
  4. Installer une extension (fbsql.dll)
    Par genova dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 13h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo