IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css pour faire apparaître image flash à l'impression ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut css pour faire apparaître image flash à l'impression ?
    Bonjour,

    Je suis confronté à un problème sur un site en flash : certaines images n'apparaissent pas quand je veux les imprimer, et cela sous firefox (sous win ou linux).

    Je me demandais si je ne pouvais pas contourner le problème en créant une feuille de style qui va bien (à écrire encore) et ensuite imprimer.

    Des idées à ce sujet ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 325
    Points
    16 325
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <style type="text/css" media="print">
       /* Ton code CSS pour l'impression */
    </style>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut et merci pour ta réponse.

    Est-ce que tu pourrais être un peu plus précis car je nage assez ?

    Voici la CSS de la page en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    .text{font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;color:#666666;height:20px;line-height:15px;border-bottom:1px solid #cccccc;padding-left:8px;padding-top:2px;}
     .smText{font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:10px;color:#666666;padding:2px;line-height:12px;}
     body{font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;}
     h2{font-size:15px;}
       .break { page-break-before: always; }
     .ptheadings{font-size:10px;padding:2px;}
     @media Screen
    {
    .hideOnPrint {
    	DISPLAY: block;
    	}
    }
     
    @media print    
    {
    .hideOnPrint {
    	DISPLAY: none;
    	}
    }

    Merci

Discussions similaires

  1. supprimer un clic pour faire apparaître une sous-rubrique
    Par laurentSc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2008, 08h34
  2. Un soft pour faire des images système ?
    Par byloute dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 17h06
  3. Aide pour faire clignoter image
    Par warenbuffet dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 14h10
  4. Superposition de composant pour faire une image
    Par spikto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/12/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo