IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[object window]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [object window]
    Bonjour,
    Lorsque j'utilise un window.open, j'ai bien une popup qui s'ouvre, mais la fenetre mère m'affiche un [Window Object] au lieu de rester sur la page qu'elle affichait ...
    Quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Quelqu'un peut m'aider ?
    Je pense que cela vient de ton code ! Mais sans le voir, il est difficile de faire un diagnostic plus précis...

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut C'est du code Notes ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href=\"javascript:window.open(" + "'" + _vAttUrlPJ +  "'" + ")\">

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    C'est du code Notes ...
    Ben oui, mais ça aide pas trop... tu n'as pas de code généré ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Qu'appelles tu du code généré ?
    La seule partie de code qui concerne cette popup c'est celle qui est au-dessus ...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\"#\" onclick=\":window.open(" + "'" + _vAttUrlPJ +  "'" + ")\">

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href=\""+ _vAttUrlPJ + "\"" +  "onClick=\"window.open(" + "'" + _vAttUrlPJ +  "'" +  ", 'Test'" + ") ;return false;\">"
    Ca ca marche nickel. Merci !!!

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf je croyais avoir ajouté le return false

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [object Window] quand je clic sur un lien dans un iframe
    Par amerex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2014, 15h49
  2. Unable to cast object of type "System.Windows.Application"
    Par OminiuS dans le forum Silverlight
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2010, 16h28
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 06/05/2009, 17h13
  4. window ActiveX Object
    Par ratat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2009, 12h42
  5. [Object Window ]
    Par Bateau_Ivre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2008, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo