IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] ouvrir PDF protégé par mot de passe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [WD12] ouvrir PDF protégé par mot de passe
    Bonjour,

    Est-il possible d'ouvrir, dans un champ image d'une fenêtre, un fichier PDF protégé par un mot de passe.

    J'arrive à ouvrir un PDF dans un champ image mais s'il est protégé je n'ai rien qui s'affiche.

    Ch_Image=cheminduPDF

    Où coder le mot de passe lors de l'initialisation du chamin du pDF ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 55
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Passer par l'activex adobe acrobat reader.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Je suis entrain de regarder le champ ActiveX adobe reader.
    Je ne vois pas quelle méthode utiliser pour mettre le mot de passe.
    Le but étant d'ouvrir le PDF sans que l'utilisateur écrive le mdp.

    Pour info, il s'agit d'un outil permettant de visualiser des docs PDF situés sur le réseau. Personne doit pouvoir ouvrir ses docs à partir de l'explorateur windows. C'est pour cela qu'on met un mdp. Mais quand l'utilisateur passe par l'outil windev, il doit pouvoir ouvrir le doc PDF sans connaître le mdp.

    Comment faire avec l'active X ?? et est ce que c'est possible ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 179
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Finalement pour le mot de passe. Je me suis arrangée pour que le document ne soit pas protégé.
    Par contre, je voudrais selon le profil de l'utilisateur lui donner le droit d'imprimer ou pas. J'ai géré la barre d'outil adobe avec la méthode SetShowToolbar. Donc là c'est bon mais si je fais un clic droit sur le PDF je peux imprimer. Comment enlever cette option ?

    Merci pour vos idées.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un PDF protégé par mot de passe
    Par bennour.mohamed dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2011, 11h46
  2. ouvrir automatiquement une macro protégé par mot de passe connu
    Par mapao dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2010, 14h09
  3. créer un fichier PDF protégé par mot de passe en VBA
    Par programmer_c'est_dur dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2009, 22h09
  4. Comment ouvrir une base Access protègée par mot de passe
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2006, 13h53
  5. Ouvrir classeur Excel "protégé" par mot de passe
    Par LostIN dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo