IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[SQL][Etat]Afficher critère passé en paramètre de la requête [Débutant(e)]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SQL][Etat]Afficher critère passé en paramètre de la requête
    Bonjour,
    J'ai créé un état qui est basé sur une requête. Dans ma requête j'ai mis un critère pour une recherche entre deux dates. Comment faire pour afficher ces dates dans mon état ?
    Merci d'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re_Afficher les critères d'une requête dans un état
    Je suis débutant en Access.
    Quand je lance ma requête j'ai une boite de dialogue avec un champs vide qui me demande d'entrer la date de début puis de une autre pour la date de fin. Puis il m'affiche le résultat entre ces deux dates.
    Pour qu'il m'affiche ces boites je suis passé en mode Création requête puis entré le critère sur la ligne réservé à cet effet.

  3. #3
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 36
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Puis-je voir ta requête?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T_Lavage.Numerotrainlave, T_Lavage.LieuLavage, T_Lavage.DateLavage, T_Lavage.Nbrelavage, R_Nbretrain.CompteDeNumeroTrain
    FROM T_Lavage, R_Nbretrain
    WHERE (((T_Lavage.DateLavage) Between [Entrez début Semaine ou Mois] And [ Entrez fin Semaine ou Mois]))
    ORDER BY T_Lavage.DateLavage;

  5. #5
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 36
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Utilise ce code ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T_Lavage.Numerotrainlave, T_Lavage.LieuLavage, T_Lavage.DateLavage, T_Lavage.Nbrelavage, R_Nbretrain.CompteDeNumeroTrain,[Entrez début Semaine ou Mois] as Debut,[ Entrez fin Semaine ou Mois] as Fin  
    FROM T_Lavage, R_Nbretrain 
    WHERE (((T_Lavage.DateLavage) Between [Entrez début Semaine ou Mois] And [ Entrez fin Semaine ou Mois])) 
    ORDER BY T_Lavage.DateLavage;
    Dans ton select tu veras la date de début et la date de fin.

    Tu n'as qu'à récupérer ce champ dans ton formulaire càd "Debut" et "Fin".

    J'espère que j'ai été clair.

    Bien à toi.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [RESOLU] Afficher les critères d'une requête dans un état
    Un grand merci à toi ZEUSGR pour ta réponse, qui m'a permis de résoudre mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 11h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2008, 13h02
  3. afficher un string passé en paramêtre
    Par dams78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 10h03
  4. comment passé un paramètre dans une requête sql
    Par java2008 dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2008, 12h11
  5. [SQL server 2000] bout de requete passé en paramètre
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo