IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Partie du code fonctionnel sur Firefox et non sur IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut Partie du code fonctionnel sur Firefox et non sur IE
    Bonjour,
    J'ai une partie du code qui fonctionne sous firefox et non sur IE (V6)
    Mais ce que je ne comprend pas, quand je fais, sur IE, voir la source, je remarque que le code est bien présent mais pas affiché.

    Voici une partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <td width="50%" valign="top">
    			<fieldset>
    				<legend align="top">Besoins spécifiques</legend>
     
    				<div style="font-size:13px" style="display:none">
    				/*traitement PHP*/
    				</div>
     
    				<br><br>
    				<div style="color:#356AA0; font-size:14px">
    					<img src="img/help.gif" align="left"> texte
    				</div>
     
    			</fieldset>	
    			</td>
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ce n'est pas avec ça qu'on va pouvoir t'aider ...

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    J'ai mis cette partie car c'est la seule qui manque...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Dans ce cas, le mieu serait sûrement de reprendre ta page et de la reconstruire étape par étape afin de détecter le problème

    Ce n'est pas avec ça qu'on va pouvoir t'aider ...
    +1...

  5. #5
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Citation Envoyé par HiRoN Voir le message
    Dans ce cas, le mieu serait sûrement de reprendre ta page et de la reconstruire étape par étape afin de détecter le problème
    J'ai virer style="display:none" dans :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="font-size:13px" style="display:none">
    et voila.

    Quelqu'un sait pourquoi?

    Merci à vous 2

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Sûrement parce que display:none veut dire "n'affiche pas l'élément qui en est pourvu".

  7. #7
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs Voir le message
    Sûrement parce que display:none veut dire "n'affiche pas l'élément qui en est pourvu".
    C'est ce que je pensais aussi.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code fonctionnel sous eclipse mais non fonctionnel en jar
    Par hannibal.76 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/11/2011, 12h22
  2. JavaScript qui marche sous IE6 et non sur FireFox
    Par ScReeeN dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2010, 13h29
  3. code qui marche sur firefox et pas sur IE7
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 11h59
  4. Flash uniquement sur IE et non sur Firefox
    Par m.k dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 06h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo