IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème lancement SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème lancement SQL
    Bonjour,

    Après avoir chercher dans plusieurs sujet j'ai trouvé une commande pour lancer les SQL.

    osql -E -i "D:Sql_Facturation.sql"

    et voici le problème , lorsque je l'execute ?

    [SQL Native Client]Login timeout expired
    [SQL Native Client]An error has occurred while establishing a connection to
    the server. When connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by
    the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote
    connections.


    Je me souvenais d'avoir vu des setting sur les remotes connections dans l'outil "Surface Area Configurations" mais je pense que ceux ci après verif sont bien positionnées et mes services sont bien démarrés en auto matique, et mes connections sont permises dans les deux sens.

    MErci d'avance de votre aide !

    bonne journée,

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 917
    Points : 51 693
    Points
    51 693
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Quel est le nom d'instance de votre serveur SQL ?

    A +

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je suppose que c'est le nom du serveur dont vous parlé,

    si tel est le cas je pense que c'est ce nom : TELE014\SQLEXPRESS

    Merci d'excuser mon ignorance sur L'administration de Sql Server, mais je ne le pratique que depuis moins de 2 mois.
    parcontre 5ans de sql sur DB2/400

    thx,

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    osql -s TELE014\SQLEXPRESS -E -i "D:Sql_Facturation.sql"

    si vous pensiez à ceci, je l'ai essayé et j'ai le même résultat

    thx,

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en ajoutant -Ulogin_id -Ppassword ...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    pas de changement toujours le même problème , j'ai d'ailleurs mis un mauvais password, afin de voir si le msg d'erreur serait différent, et ce n'est pas le cas.

    Ca donne vraiment l'impression qu'il n'arrive pas a atteindre le serveur ??

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai résolu le problème par cette commande :
    D:\>sqlcmd -S TELE014\SQLEXPRESS -i D:Sql_Facturation.sql -o D:\res.txt -d EXPRESS

    et j'ai ensuite appliquer les mêmes paramètres à la cmde Osql et tout est en ordre
    pour info :

    D:\>osql -S TELE014\SQLEXPRESS -E -i "D:Sql_Facturation.sql" -o D:\resFac.txt -d EXPRESS

    le resultat de fichier est plus exploitable avec sqlcmd
    merci à tous,

    Bien à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème lancement requete sql
    Par skanderb dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 16h46
  2. Problème réplication SQL Server et SQL Server CE (RDA)
    Par didix11 dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 11h10
  3. problème lancement executable avec winexec()
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2004, 11h48
  4. Problème Requete SQL et QuickReport
    Par arnaud_verlaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2004, 09h31
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2003, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo