IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exécuter une procédure stockée PL/SQL Oracle sous Talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Exécuter une procédure stockée PL/SQL Oracle sous Talend
    Bonjour à tous

    J’aimerais savoir s’il est possible d’exécuter une procédure stockée PL/SQL Oracle sous Talend V4.2.2.
    Si oui avec quel composant ?
    tPerlFlex ?
    tPerl, ?
    tSystem ?

    Merci à tous de votre aide

  2. #2
    co2
    co2 est déconnecté
    Membre éclairé
    Avatar de co2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 182
    Points : 829
    Points
    829
    Par défaut
    Citation Envoyé par robinson50 Voir le message
    J’aimerais savoir s’il est possible d’exécuter une procédure stockée PL/SQL Oracle sous Talend V4.2.2.
    Le composant a utilisé est tOracleSP. Par contre je pense que tu es en v2.4.2... car la V4 n'est pas encore sortie (on vient de sortir la V3).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci Co2 pr votre réponse.
    Par contre le comosant tOracleSP n'existe pas en version Perl.

    PS: Version Talend: V2.4.2
    Version Langage : Perl
    Version Basse: Oracle 10g
    Merci bcp,

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai utilisé le composant tPerl pour résoudre nom problème.
    Ci-dessous le code pr ceux-auront le même:

    use DBI;
    #
    $query1=(
    "BEGIN
    ADMARC.PKG_ROUTAGE_SITES.PRC_TMP_ROUTAGE_SITES;
    END;
    ");
    print " Begin Execute prodecuire \n";
    #
    $sth = $dbh_tOracleConnection_1->prepare($query1);
    $sth->execute();
    $dbh_tOracleConnection_1->commit;
    print " End Execute prodecuire \n";

    Merci à tous

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci robinson50 pour la technique d'appel à une procédure stockée Oracle. Peux-tu ajouter une note dans 0000905: Oracle stored procedure support pour faire remonter cette demande ? Il y a d'autres personnes qui sont intéressées par ce support en Perl et plus la demande sera supportée par les utilisateurs, plus elle sera prioritaire dans la liste des futurs développements.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter une procédure stockée sous SQL*Plus
    Par awalter1 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2012, 11h01
  2. Temps d'exécution pour une procédure stockée PL/SQL Oracle 9
    Par strompakha dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 14h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 17h00
  4. Exécution d'une procédure stockée dans Sql
    Par Pascalp dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2006, 11h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo