IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[A-03] comment copier des donnees a partir d'un program vers access ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [A-03] comment copier des donnees a partir d'un program vers access ?
    Salut,

    Un grand salut a ceux qui gere ce grand site, toutes mes felicitations et voeux de bonheur et de prosperite pour tous.

    J'ai une base de donnees Access 2003, elle contien des information sur des clients, je dois verifier a partir du numero de client dans un autre logiciel X ou je dois verifier son etat a l'aide de certain code, et faire la mise la mise a jour necessaire des clients sur le programme access.

    Ce processus est manuel.

    La question est:

    Est ce que je peux faire un programme qui fait le vas et viens entre Access et l'autre programme, et qui en meme temps verifie a l'aide du numero de client sur un formulaire access et se deplace vers l'autre logiciel x pour faire lui meme la recherche necessaire, et puis return a access pour faire la mise a jour necessaire, et ensuite se deplace vers l'enregistrement suivant pour faire le meme chose ?

    Ds le meme sujet:

    est que je peux copier du logiciel x les donnees vers access a partir du commande copier coller a l'aide de windows automatiquement enregistrement par enregistrement.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tout dépend du logiciel X, que l'on ne peut deviner

    Si celui-ci stocke ses données dans une base, tu peux avoir des possibilités de t'y connecter pour avoir des informations (tables liée, etc ..)

    Mais sans le nom du logiciel X, cela sera dur.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 19/02/2013, 16h55
  2. Comment générer des interfaces garphiques à partir de XML
    Par @yoyo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 11h40
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 11h01
  4. [ADO.Net][VB.NET] Comment copier des données entre deux BDD différentes ?
    Par maddog2032 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 12h01
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo