IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][2k8][C#] Imprimer un rapport par code


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [SSRS][2k8][C#] Imprimer un rapport par code
    Bonjour,

    J'aimerai à partir d'une application Winform charger un rapport et l'imprimer.
    Pour cela j'utilise un controle WebBrowser pour afficher le rapport (sur une application winform je n'ai rien trouvé de mieux pour afficher un rapport).

    Pour imprimer :
    Cela marche sans soucis hormis le fait qu'à l'impression le rapport affiche des infos tel que : date, page, url, nom du rapport. Est t'il possible retirer ces infos ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je ne m'y connais pas trop en programmation mais il existe un composant spécifique ReportViewer pour les applications WinForm, non ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 231
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Sur Visual Studio 2005 (version commerciale) j'ai bien le controle ReportViewer pour les applications Winforms. Mais sur Visual Studio 2005 Express je ne l'avais pas, j'ai cru avoir lu que pour les versions Express ce controle n'était disponible que pour les applications ASP.NET et non Winforms.

    Sur 2008 ça a l'air d'être la même chose.

    Quelqu'un confirme ?

Discussions similaires

  1. [SSRS 2k8] Rupture dans un rapport
    Par analyzer44 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2009, 12h59
  2. Kilometrage par rapport au code postal
    Par keaton7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 12h01
  3. [SSRS 2k8] Création d'une section sur le rapport
    Par patriceharel dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 14h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 11h58
  5. [SSRS][2k5] Ajout de sous-rapports par le code
    Par calagan99 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2008, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo