IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

php avec jsp,servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 121
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut php avec jsp,servlet
    Bonjour,

    j'ai développe u projet web avec servlet,jsp,struts..sous eclipse et tomcat.
    J'ai besoin de faire quelques pages php et/ou des pages jsp contenant un bout de php.J'ai bien cherché ,mais vu Mais je n'ai pas trouvé par quoi doit je commencer.

    merci de donner quelques mots clés.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    salut,

    je ne suis pas sur de comprendre ce que tu veux faire.

    Pourquoi vouloir faire un traitement en php alors que tu as un serveur tomcat ? Il te faudrait un serveur php pour pouvoir l'executer (style wamp) mais si tu n'as qu'un traitement specifique je ne vois pas l'interet de le faire en php du coup (?)
    Je serais toi je ferai une taglib / un code java pour realiser ce traitement, non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 121
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    en j'ai besoin d'utiliser php,parceque je veux intégrer toute une une application en php,de plus j'ai passé longtemps à chercher un éditeur de news à mettre dans mon site ,lais j' n'ai trouvé q'en php.

    c'est vrai tomcat n'interprète pas le php,mais j'ai opter pour un couplage entre tomcat et apache.(j'ai fini avec ,mais je ne trouve pas une méthode pour vérifier).

    j'espère que c'est un peu plus clair maintenant.

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    c'est pas possible de mixé du code php avec du jsp, pour la simple et bonne raison que tu associes un fichier par son extension pour faire "intérpreter" la page

Discussions similaires

  1. JasperReport avec JSP/Servlet
    Par mcei07 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2013, 22h23
  2. Upload une image et les données avec JSP/Servlet
    Par d.ayuk33 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2011, 19h13
  3. Upload d'un fichier avec jsp/servlet
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2009, 12h25
  4. Creer Chat avec JSP & Servlet
    Par fatimazohra dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 10h01
  5. Projet Avec JSP/Servlets
    Par Ora92_IDS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2007, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo