IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

problème d'affichage du lecteur dewplayer sous firefox


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 104
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut problème d'affichage du lecteur dewplayer sous firefox
    Bonjour

    je me permets de vous écrire car j'ai un soucis de compatibilité avec ce lecteur sous firefox. Il s'affiche correctement sous ie7 et la musique se joue mais pas sous firefox . voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <object type="application/x-shockwave-flash" height="20" width="200">
    <data="http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/dewplayer.swf?son=http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/cd_viacrucis.mp3"
    width="200" height="20">
    <param name="_cx" value="5292" />
    <param name="_cy" value="529" />
    <param name="FlashVars" value="" />
    <param name="Movie" value="http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/dewplayer.swf?son=http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/cd_viacrucis.mp3" />
    <param name="Src" value="http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/dewplayer.swf?son=http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/cd_viacrucis.mp3" />
    <param name="WMode" value="Window" />
    <param name="Play" value="-1" />
    <param name="Loop" value="-1" />
    <param name="Quality" value="High" />
    <param name="SAlign" value="LT" />
    <param name="Menu" value="0" />
    <param name="Base" value="" />
    <param name="AllowScriptAccess" value="" />
    <param name="Scale" value="NoScale" />
    <param name="DeviceFont" value="0" />
    <param name="EmbedMovie" value="0" />
    <param name="BGColor" value="E8DCAC" />
    <param name="SWRemote" value="" />
    <param name="MovieData" value="" />
    <param name="SeamlessTabbing" value="1" />
    <param name="Profile" value="0" />
    <param name="ProfileAddress" value="" />
    <param name="ProfilePort" value="0" />
    <param name="AllowNetworking" value="all" />
    <param name="AllowFullScreen" value="false" />
    </object>
    Après quelques recherches j'ai essayé ce code ci dessous du coup le lecteur s'affiche plus sous ie mais s'affiche sous firefox cependant la musique ne se joue pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/dewplayer.swf?son=http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/cd_viacrucis.mp3" height="20" width="200"> <param name="movie" value="http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/dewplayer.swf?son=http://www.philharmonia-lyon.fr/fichiers_site/a594phil/contenu_pages/flashplayer/cd_viacrucis.mp3"> </object>
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    tu instancie ton objet flash avec la balise spécifique à IE c'est pour ça

    pour mozilla :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <object
        data="http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages/flash.swf"
        pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
        type="application/x-shockwave-flash"
        width="300"
        height="120"
        loop="true"
        quality="best"
        bgcolor="#003399">
    </object>
    pour ie:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <object
        classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
        codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
        width="300"
        height="120">
        <param name="movie" value="http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages/flash.swf">
        <param name="menu" value="false">
        <param name="quality" value="high">
        <param name="bgcolor" value="#003399">
    </object>
    netscape:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <embed
        src="http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages/flash.swf"
        pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
        type="application/x-shockwave-flash"
        width="300"
        height="120"
        loop="true"
        quality="best"
        bgcolor="#003399">
    </embed>
    bref tu l'as compris c'est un peu chiant , alors je te propose de jeter un oeil sur SWFObject, qui va tout bien faire nickel pour toi, et simplifier ta page HTML

Discussions similaires

  1. Problème affichage haut de page sous Firefox
    Par Volcano_94 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 13h13
  2. Affichage d'un formulaire sous firefox
    Par caesa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2006, 11h48
  3. Pb d'affichage d'un flux sous firefox
    Par costadelo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 14h13
  4. Problème de chargement d'image dynamique sous firefox
    Par Tmex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2006, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo