IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

probléme dans l'excécution d'une requete sql


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de saraenim
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 83
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut probléme dans l'excécution d'une requete sql
    bonjour,
    jai une table da base de données sql et je veux faire une modification dans l'un des ses paramétres le probléme est que quand je veux excécuter ça marche pas et je comprend pas pourquoi
    merci de m'aoder voila mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    'Chaîne de connexion
            Dim MyConnexion As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=BNR-LAP-547707;Initial Catalog=Mon1;User ID=sa ; password = *****")
            'Objet connection
            Dim Mycommand1 As SqlCommand = MyConnexion.CreateCommand()
            'Ouverture
            MyConnexion.Open()
            Dim p As Integer = DGV.DataGridView1.Rows.Count
    
            Dim i As Integer
            For i = 0 To (p - 1)
     Dim strRequete As String = "UPDATE composantes SET quantite = quantite - '" & DGV.DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value.ToString & " ' where ref_compo = '" & DGV.DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value.ToString & "' and Date_EM = '" & DateTimePicker2.Value.ToString("dd/MM/yyyy") & "')"
                Debug.WriteLine(strRequete)
                Dim Command1 As New SqlClient.SqlCommand(strRequete, MyConnexion)
                Command1.ExecuteNonQuery()
            Next
    never give up

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    - Le "ca marche pas" est un peu vague, peux-tu nous donner le message d'erreur que tu as?
    - Ta construction de requête est très sale (désolé), passe par des requêtes paramétrées pour y voir plus clair.
    - Donne-nous le résultat une fois le changement réalisé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2014, 11h57
  2. [MySQL] Manque 1 champ dans l'affichage d'une requete sql
    Par poleta77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2010, 09h45
  3. Problème dans l'exécution d'une requete !
    Par zouzou_18 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 16h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 13h26
  5. Probléme avec une varialbe dans une requete SQL
    Par wylls dans le forum Langage SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/12/2006, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo