IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

probleme oracle9i


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme oracle9i
    salut a tous,

    voila depuis 2 jours maintenant je n'arrete pas d'avoir une séquence d'erreur a chaque commande lancé sous oracle sql>...

    voici l'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ORA-00604: Une erreur s'est produite au niveau SQL récursif 1
    ORA-04068: état de packages existant rejetés
    ORA-04063: package body "EXPLOIT.EXPLOIT" a des erreurs
    ORA-06508: PL/SQL : Impossible de trouver unité de programme appelé
    ORA-06512: à ligne 4
    quelqu'un pourrait-il m'endire plus???
    merci de vos retours....

    ps: os: redhat enterprise advanced serveur 2.1
    oracle9i

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    un exemple complet SVP


    EXPLOIT.EXPLOIT est-il valide ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme oracle9i
    salut,

    ben disons que je ne sais pas comment faire je commence juste a prendre la main sous oracle...

    ou puis-je trouver ce package dans l'arbo oracle??

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    merci de faire attention et ne pas confondre nouveau et répondre

    N'y a-t-il pas de DBA ?

    que donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT * FROM dba_objects
    WHERE object_name = "EXPLOIT';

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme oracle9i
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    SQL> select * from dba_objects where object_name='EXPLOIT';
     
    OWNER
    ------------------------------
    OBJECT_NAME
    --------------------------------------------------------------------------------
    SUBOBJECT_NAME OBJECT_ID DATA_OBJECT_ID OBJECT_TYPE
    ------------------------------ ---------- -------------- ------------------
    CREATED LAST_DDL TIMESTAMP STATUS T G S
    -------- -------- ------------------- ------- - - -
    EXPLOIT
    EXPLOIT
    32204 PACKAGE
    24/10/05 24/10/05 2004-09-08:16:18:50 VALID N N N
     
     
    OWNER
    ------------------------------
    OBJECT_NAME
    --------------------------------------------------------------------------------
    SUBOBJECT_NAME OBJECT_ID DATA_OBJECT_ID OBJECT_TYPE
    ------------------------------ ---------- -------------- ------------------
    CREATED LAST_DDL TIMESTAMP STATUS T G S
    -------- -------- ------------------- ------- - - -
    EXPLOIT
    EXPLOIT
    32216 PACKAGE BODY
    24/10/05 24/10/05 2004-09-08:16:18:50 INVALID N N N

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut


    Pour la dernière fois, merci de respecter les quelques régles du forum. Je vous laisse éditer votre message.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Le package est INVALID

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme oracle9i
    comment faire pour le rétablir???

    car ca me pose de gros probleme dans ma base....

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER PACKAGE EXPLOIT.EXPLOIT COMPILE BODY;

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    N'y a-t-il pas de DBA ?

    J'insiste sur cette question puisqu'il semble qu'un trigger trace les actions sur la base et le DBA aimerait probablement être informé de ce problème

    Sinon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER PACKAGE exploit.exploit COMPILE BODY;
    Attention, tu risques peut-être de perturber des développements en cours

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut probleme oracle9i
    j'ai fait un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
            alter package exploit.exploit compile body;
    j'ai eu le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      Avertissement : Corps de package modifié avec erreurs de compilation.
    mais j'ai toujours le message d'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ORA-00604: Une erreur s'est produite au niveau SQL récursif 1
    ORA-04068: état de packages existant rejetés
    ORA-04063: package body "EXPLOIT.EXPLOIT" a des erreurs
    ORA-06508: PL/SQL : Impossible de trouver unité de programme appelé
    ORA-06512: à ligne 4

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Ca peut qu'il y a des erreurs dans ton package EXPLOIT

Discussions similaires

  1. Probleme dans chargement de table ORACLE9i merci
    Par MAXJEREM dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2010, 19h02
  2. ORACLE9i Probleme avec le type LONG RAW
    Par hachrmh dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2008, 06h51
  3. Problem d'acces à une bd Oracle9i
    Par casawi dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2007, 11h35
  4. probleme installation oracle9i
    Par m@estro dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2005, 09h28
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo