IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

style pour tableau coloré ligne par ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut style pour tableau coloré ligne par ligne
    bonjour,
    pr le graphisme , jai pratiquement pas d'idées ,
    bon je construit en cours de mon trateent php , un tableau dont je ne connais pas le nombre de ligne , je cherche à colorer les lignes par 2 couleur différentes : exp : une ligne rouge , une ligne jaune , une ligne rouge , une jaune ....... commet faire
    dois je appliquer un CSS au tableau ??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    à chaque passage de boucle, teste si le numéro de ligne est pair; si oui, tu donnes une classe css "red" au <tr>, sinon, une classe "yellow";

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    ah oui , c une bonne idée
    je vais tester

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    à chaque passage de boucle, teste si le numéro de ligne est pair; si oui, tu donnes une classe css "red" au <tr>, sinon, une classe "yellow";
    Attention, Internet explorer n'interprete pas le style pour les tr, il faut appliquer le style sur chaucun des td (soit direct par style="" soit par une class="redCell" et class="blueCell" par exemple, ce dernier est à privilégier)

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    ok merci pr tous , ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Colorer un QStringListModel ligne par ligne
    Par Crabe05 dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 09h41
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2009, 20h29
  3. couleur des polices lignes par lignes pour une Listbox
    Par gwenc_hlan dans le forum Tkinter
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 10h26
  4. Lecture ligne par ligne d'un tableau excel
    Par IceBibi dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 21h00
  5. Modifier un tableau ligne par ligne
    Par Lenezir dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo