IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Codage HTML


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    fab
    fab est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [Sécurité] Codage HTML
    Bonjour,

    Je veux intégrer du html en Charset = UTF-8 dans une page en charset =ISO-8852-1.

    Un logiciel me génère automatiquement les pages en UTF-8 (je ne peux pas le changer), et mon intranet, dans le quel je veux intégrer ces pages, est en ISO...

    Dans le fichier généré j'ai des caractères type "é", lorsque je l'intègre je me retrouve avec des caractères type "é".

    La fonction mb_convert_encoding () n'est pas installé sur mon serveur web. Est ce que j'ai une autre solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Et bien tu n'as plus qu'à l'installer et recompiler PHP!

  3. #3
    fab
    fab est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 44
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ouais, c'est ok ca marche, par contre je n'ai pa eu besoin de re compiler.

    J'ai activé la dll mbstring dans php.ini, redémarrer le serveur et nickel.

    Merci !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    je n'ai pa eu besoin de re compiler.
    Encore mieux, de rien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Codage HTML ou autre pour la création d'un formulaire
    Par ericvdu84 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2013, 17h29
  2. éliminer l'affichage du codage html d'un caractère
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/04/2011, 08h51
  3. [HTML] probleme codage html avec ie/firefox
    Par devilzaz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 01h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo