IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Compatibilité entre versions [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité entre versions
    Bonjour,
    J'ai une base de données mysql qui tourne bien en local avec wampserver 2.0a (apache 2.2.6; PHP 5.04 et Mysql 5.0.45) mais qui tourne de manière incomplète sur le serveur de l'hébergeur (apache 2.0.54; PHP 5.04 et mysql 4.1.20): par exemple panier d'achat inactif.
    Existe-t-il une ou des incompatibilités entre versions ?
    Auriez-vous une idée sur la provenance de ce mauvais fonctionnement ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ajoute que les versions de phpMyAdmin sont évidemment différentes.
    Personne n'a un semblant de piste ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il y a de multiples raisons qu'un code fonctionnne sur un serveur mais pas sur un autre, même en dehors des versions.

    Il faut que tu debug pour identifier le probleme : remonte le trajet de création de ton panier et tu verras a quel endroit il y un trou.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour l'aiguillage.
    Question de néophyte: quel outil de debug choisir ?
    Merci.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Une partie du dysfonctionnement venait d'un pb de casse (minuscules versus majuscules) entre le nom d'un fichier dans l'arborescence et son nom dans le fichier config.php.
    Cela marche en local car windows est peu regardant sur la casse et cela ne marchait pas en distant car Linux différencie majuscules et minuscules...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compatibilité entre version Labview
    Par sunwallis dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2009, 16h07
  2. Compatibilité entre versions
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 13h38
  3. pb de compatibilite entre version access2000 et XP
    Par sharpeye dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 12h23
  4. [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Par le-roy_a dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 16h48
  5. compatibilité entre versions
    Par Loctar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo