IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[JAR]creation jar sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [JAR]creation jar sous eclipse
    Bonjour, lorsque je crée mon jar sous eclipse, no pb.
    Par contre, lorsque je l'execute, j'ai le message suivant :
    Could not find the main class, program will exit.
    Je regarde ce que j'ai dans le jar, j'ai tout mes classes. Mon manifest me semble correct.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Manifest-Version: 1.0 
    Main-Class: monnavigateur/Navigateur
    Class-Path: C:\Documents and Settings\toto\Mes documents\jdic-0.9.1-bin-windows\jdic.jar C:\Documents and Settings\toto\Mes documents\jdic-0.9.1-bin-windows\jdic_stub.jar C:\Documents and Settings\toto\Mes documents\jdic-0.9.1-bin-windows\packager.jar
    Vous comprendrez de suite que je ne suis pas admin du pc.
    Merci d'avance de vos reponse


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Hoegaarden
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 362
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Est ce que quand tu crées ton jar dans eclipse, tu lui indiques la class qui contient le main ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Oui bien sur.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Enfin non, j'ai pas a indiqué le main, car le fichier manifest c'est un fait maison

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 10h13
  2. [debutant] Creation JAR sous Eclipse + external JAR
    Par absolut75 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 12h12
  3. creation fenetre sous eclipse
    Par zinou023 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 11h09
  4. Creation d'un jar sous eclipse
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 10h30
  5. [jar] creation sous eclipse
    Par joneil dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo