IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Transmission de parametres entre 2 pages


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 218
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Transmission de parametres entre 2 pages
    Salut,

    je voudrais savoir s'il y a une methode autre que Request.QueryString (cad sans utiliser le serveur) pour pouvoir transmettre d'une page a une autre une certaine valeur , ex id=1.

    Cela peut-etre fait en utilisant html, javascript ? y'en a-t-il une methode que je peux utiliser sans avoir recours au serveur ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Variable de session peut etre !
    bonjour si j'ai bien compris ta question c'est que vous voulez travailler avec les paramètres de session en PHp , dans ce cas oui vous pouvez faire passer des paramètres en les enregistrant dans des variables de session dans le php ! j'espère que ma réponse serai utile pour toi bon courage !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si, j'ai bien compris la question, oui: on peut passer des variables par les sessions, par les cookies, par des hiden files

Discussions similaires

  1. passage de parametre entre les pages JSF
    Par amal_noussair dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 23h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 21h45
  3. transfert de parametres entre pages
    Par philou8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 18h22
  4. passage de parametre entre deux page asp
    Par tomtom25 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2005, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo