IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Mettre a jour automatiquement le nom de toutes les personnes manquantes


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Mettre a jour automatiquement le nom de toutes les personnes manquantes
    Bonsoir,

    J'ai deux colonnes par theme, dans la colonne A j'ai le status et dans la colonne B le nom de la personne. Ceci va de A jusqu'a X par exemple.

    J'ai plusieurs status APPROVED, PENDING, REJECTED, RELEASED

    Dans la colonne AA par exemple je veut qu'il me parcours pour chaque ligne les colonnes de A a X et des qu'il trouve un status PENDING ou REJECTED je veut qu'il me l'affiche dans la colonne AA en me disant qu'il est en pending par matieu et/ou rejected par thomas par exemple. J'ai egalement des noms pour chaque colonne qui sont math, francais, physique par exemple.

    Donc dans la colonne AA on peut avoir pending par math et francais ou regarder la colonne B et mentionner le nom de la personne selon la faisabilite du code ?

    Est ce que c'est une chose possible ? Si oui qui saurai m'aidera ce sujet ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 39
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Entre tes A et X en lignes et tes A et X en colonnes, je t'avoue ne pas tout comprendre.

    Je pense qu'un bout de fichier avec ce que tu souhaites aiderait tout le monde

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    CI DESSOUS UN EXEMPLE

    CELLULE OU JE VEUT METTRE MA FORMULE
    STATUS Math-Responsible-Date- FRANCAIS-RESPONSIBLE-DATE-PHYSIQUE-RESPONSIBLE-DATE

    REJECTED BY CHRISTOPHE ON 24.12.08 AND PENDING BY MATH Pending-Francois-03/10/08-APPROVED-MARC-02/10/08-REJECTED-CHRISTOPHE-24/12/08

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 39
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Même en criant, je ne comprends toujours pas

    A+

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    status | nom
    et ou se trouve math , français?
    Ne peut tu pas coller une image de ce que tu veux obtenir
    un panoramique de ton souhait
    au cours des promenade sur les forums tu trouveras
    ce qui se conçoit clairement s'énonce clairement
    il n'y à pas de problèmes sans solution il n'y a que des problèmes mal posés

    et tout un tas d'autre maximes alors comme le dit JCGL inutile de crier , reprends ton énoncée.
    N'oublie pas que tu as affaire à des bénévoles

Discussions similaires

  1. Mise à jour automatique du nom d'une plage
    Par muzele dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 11h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 14h35
  3. Comment exécuter automatiquement un script php toutes les 24h.
    Par legastu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 15h25
  4. [Champ]Mise à jour automatique du nom de fichier
    Par joseph_p dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 08h43
  5. Envoi automatique d'un mail toutes les heures
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo