IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Problème pour installer les composants Indy


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 077
    Points : 1 055
    Points
    1 055
    Par défaut Problème pour installer les composants Indy
    Bonsoir à toutes et à tous,

    Sur mon PC sous Windows XP SP2 avec Delphi 6 Pro, je cherche à installer les composants Indy 9. Je suis la procédure décrite ici. Lorsque je valide l'installation de paquet, j'obtiens le message suivant :

    "Le point d'entrée de la procédure @IdResourcestrings@_RSBindingAny est introuvable dans la bibliothèque de liaison dynamique Indy60.bpl"

    Puis :

    "Impossible de charger le paquet c:\Mon_Répertoire_D6\dcIndy60.bpl. La procédure spécifiée est introuvable."

    NOTA : j'ai au préalable désinstallé les composants Indy d'origine vieux de Ouh là là !

    Que faire ?

    Merci de votre aide.

    Pierre

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 203
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bojour,

    Après un petite recherche sur Google, j'ai cru comprendre que cette erreur est causé par désinstallation incomplète de la version précédente de Indy.

    Sinon, j'ai cru comprendre que Indy 10 s'installait sans problème malgré la version précédente (J'en doute mais bon ca vaut le coup d'essayer).

    Bonne chance ...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 077
    Points : 1 055
    Points
    1 055
    Par défaut
    Merci pour cette précision.

    J'ai essayé d'installer Indy 9 sur la version originale de INdy --> je me suis fait jeter.

    J'ai donc désinstallé la version originale. Que faut-il faire pour qu'elle soit désinstallée complètement ?

    Merci de votre aide.

    Pierre

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Que faut-il faire pour qu'elle soit désinstallée complètement ?
    Il faut impérativement veiller à ce que les fichiers *.bpl générés à l'install d'Indy (IndyXX.bpl... ) soient supprimés de ton système.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 077
    Points : 1 055
    Points
    1 055
    Par défaut
    Bon, en fait, j'ai réussi à télécharger Indy 10 et je n'ai pas eu de problème pour l'installer donc :

    - Indy 9 --> à la poubelle,
    - merci de vos aide.

    Cordialement.

    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème en installant des composants TMS pour BCB6
    Par chamamo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 09h41
  2. Comment installer les composants ODAC pour oracle ?
    Par pepito62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2007, 18h52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 17h39
  4. Problème pour rafraichir les composants
    Par agougeon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2006, 21h12
  5. [Installation] Problème pour charger les modules
    Par PierrotY dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo