IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

recherche entre deux tableaux


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recherche entre deux tableaux
    Bonjour
    voila mon probleme j ai de base de donner et je dois recher dans une les meme donner qui ce trouve dans l autre
    je voudrais savoir s il y a un procede pour excuter cette fonction en automatique etant donner qu une des basse change souvent
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 39
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    La fonction NB.SI() semble indiqué mais sans informations supplémentaires pas facile de t'aider

    A+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton problème est difficile à comprendre.
    entre deux bases de données, il est possible de rechercher des valeurs avec la fonction RECHERCHEV.
    Peux-tu expliquer précisément ce que tu souhaites faire ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila j ai un tableau provenant d internet qui est mis a jour tout les jours
    ce tableau contenant des noms et des dates qui me serve
    j ai un autre tableau ou j ai mes donner nom (30 à 40) qui peuvent corespondre a celui d internet et je voudrais trouver le moyen de savoir quelle nom coresponde dans chacune des colones automatiquement a chaque mis a jour en sachant que le mien evolue un peut

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    si le tableau que tu récupères est un excel, tu peux effectivement utiliser
    RECHERCHEV()

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Recherche de commun entre deux tableaux
    Par louqui dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2014, 17h29
  2. Recherche entre deux tables
    Par NiGHtyWolf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/02/2007, 13h57
  3. [Débutant] Test d'équivalence entre deux tableaux ?
    Par kmikase dans le forum Fortran
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2007, 16h53
  4. recherche entre deux dates dans une requête
    Par emmanuel4945 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 21h42
  5. [VBA-E]:copier entre deux tableaux sur deux classeurs
    Par VBBBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/06/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo