IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

comment faire pour accéder au propriété d'élément courant


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut comment faire pour accéder au propriété d'élément courant
    bonjour à tous
    je suis sur un programme de caisse pour supérette, et je voudrai pouvoir donne à l'administrateur du logiciel la possibilité de remplir les bouton de la caisse par les produit qui souhaite, pour ce la, j'ai crée une form (qui est accessible en clinquant sur tt les boutons) ou il peut remplir un petit formulaire qui changera normalement les propriétés du bouton sur le quel il a cliqué, et c'est la qui se pose mon probleme, comment faire pour connaitre le bouton en cour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    datamodule4.affectation_t.edit;
    datamodule4.affectation_tCODE_PROD.Value:= dblcb1.KeyValue;
    datamodule4.affectation_tNOM_PROD.Value:= dbedit1.Text;
    datamodule4.affectation_tCODE_BUTTON.Value:=form_vente_caisse.cxButton46.Name;
    datamodule4.affectation_tCAPTION_BUTTON.Value:=dbedit1.Text 
    datamodule4.affectation_tCOLOR.Value:= graphics.colortostring(colorbox1.Selected);
    datamodule4.affectation_t.post;
    la c'est pour un seul bouton et moi je veux faire ca avec tt les boutons, je peux pas créer cette form 26fois,
    quelqu'un sait par quoi dois-je remplace form_vente_caisse.cxButton46.Name; pour indique le bouton sur le quel je viens de cliquer( button en cour)

    j'ai encore un probleme, comment faire pour convertir tfont en string et vis vers ca????
    aider moi svp

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de sat83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 040
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    (Sender as TButton).Name

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ca marche pas, vu que le bouton viens d'une autre form et qd j'ai essayé d'ecrir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    datamodule4.affectation_tCODE_BUTTON.Value:=form_Vente_Caisse.(Sender as TButton).Name;
    mais ca marche pas, et en plus j'ai un autre type de bouton "Tcxbutton"
    du coup cette fonction me renvoi une erreur quand je chante Tbutton par Tcxbutton

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Plutôt que de chercher le bouton sur la fiche appelante, passes-le en paramètre.

    Voici un exemple (en gros) en surchargeant le constructeur de la fiche d'édition:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    type
      TForm2 = class(TForm)
      private
        //Le bouton sur lequel tu as cliquer
        Button :TcxButton;
        procedure Edit;  //ou le nom de ta procédure
      public
        constructor Create(aOwner :TComponent; aButton :TcxButton); override;
      end;
     
    implementation
     
    constructor TForm2.Create(aOwner: TComponent; aButton: TcxButton);
    begin
      inherited;
      //Assignation du bouton cliqué
      Button := aButton;
    end;
     
    procedure TForm2.Edit;
    begin
      //...
      //Référence au bouton
      datamodule4.affectation_tCODE_BUTTON.Value := Button.Name;
      //...
    end;
     
    //L'appel sera ainsi dans le OnClick
    Form2 := TForm2.Create(Self, TcxButton(Sender));

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    je viens de faire ce que vous m'avez repondu , mais y a des erreurs concernant le constructeur (declaration) et avec 'inherited'
    je suis debutante en delphi , du coup j'ai pas su resoudre ces erreurs
    ps:
    j'ai 2 form, form1 contien les buttons, et form2 c la ou se passe l'affectation

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 504
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Si tu peux faire un extrait de ton appli sur les problèmes concernés nous pourrons te donner la solution.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    bonjour à tous
    voila les erreurs que j'ai quand j'utilise le constructeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [[DCC Erreur] ajout_prod_y_U.pas(50): E2037 La déclaration de 'Create' diffère de la déclaration précédente
    [DCC Erreur] ajout_prod_y_U.pas(64): E2008 Types incompatibles //  inherited;
    [DCC Erreur] Project1.dpr(25): F2063 Impossible de compiler l'unité utilisée 'ajout_prod_y_U.pas'
    TForm_ajout_prod_y c la ou j'affecte les valeurs des buttons qui sont dans la form caisse

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Bien sûr, honte à moi

    Le inherited doit être comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    inherited Create(aOwner);
    La classe parent ne contient qu'un paramètre. Lorsque le nombre (ou le type) de paramètres diffère, le inherited doit contenir le nom de la procédure et le (les) paramètre d'origine.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    bonjour,
    Andnotor dois ajoute tout ce que tu ma donné dans la même form? je parle de ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    //L'appel sera ainsi dans le OnClick
    Form2 := TForm2.Create(Self, TcxButton(Sender));
    comme j'ai expliqué auparavant , ce bout de code dois-je le mettre dans le bouton que je vais modifier ou la ou l'affectation se passe cad, dans la 2 eme form?
    a part ça j'ai encore une erreur avec le constructeur (avec ca exectement "override"); quand je l'ai met en commentaire et après exécution j'ai eu une exception (piece jointe)

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Décidemment, j'étais pas bien reveillé ce jour là
    Le Create ne peut pas être override puisque les paramètres sont différents!

    Le Onclick est l'événement du bouton à assigner sur la form 1. Tu remplaces le Form2.Create précédent par celui-ci.

    Revoilà le code en entier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    type
      TForm2 = class(TForm)
      private
        //Le bouton sur lequel tu as cliqué
        Button :TcxButton;
        procedure Edit;  //ou le nom de ta procédure
      public
        constructor Create(aOwner :TComponent; aButton :TcxButton);
      end;
     
    implementation
     
    constructor TForm2.Create(aOwner: TComponent; aButton: TcxButton);
    begin
      inherited Create(aOwner);
      //Assignation du bouton cliqué
      Button := aButton;
    end;
     
    procedure TForm2.Edit;
    begin
      //...
      //Référence au bouton
      datamodule4.affectation_tCODE_BUTTON.Value := Button.Name;
      //...
    end;
     
    //L'appel sera ainsi dans le OnClick du bouton sur la Form1
    Form2 := TForm2.Create(Self, TcxButton(Sender));

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    decidement ce programe va me rendre folle et sur tout je vais etre renvoyer lol si mon patron rentre et trouvera que j'ai pas encore fini avec ces boutons

    j'ai encore cette exception, elle se produit lors de l'execution de cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form2 := TForm2.Create(Self, TcxButton(Sender));
    svppppppp aide moi
    Images attachées Images attachées  

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Je pense plutôt que c'est dans le Constructor Create. As-tu mis quelque chose avant le inherited?

    Donnes la procédure OnClick et le Create de la Form2 complet.

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    voila la form2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    unit ajout_prod_y_U;
     
    interface
     
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      Dialogs, cxStyles, cxCustomData, cxGraphics, cxFilter, cxData, cxDataStorage,
      cxEdit, DB, cxDBData, cxGridLevel, cxClasses, cxControls, cxGridCustomView,
      cxGridCustomTableView, cxGridTableView, cxGridDBTableView, cxGrid, ExtCtrls,
      DBCtrls, Buttons, StdCtrls, Mask, Menus, cxLookAndFeelPainters, cxButtons,
      jpeg;
     
    type
      TForm_ajout_prod_y = class(TForm)
        Panel1: TPanel;
        Panel3: TPanel;
        ColorDialog1: TColorDialog;
        FontDialog1: TFontDialog;
        dbEdit1: TDBEdit;
        Panel5: TPanel;
        cxGrid1: TcxGrid;
        cxGrid1DBTableView1: TcxGridDBTableView;
        cxGrid1Level1: TcxGridLevel;
        cxGrid1DBTableView1CODEAFFECT: TcxGridDBColumn;
        cxGrid1DBTableView1CODE_PROD: TcxGridDBColumn;
        cxGrid1DBTableView1CODE_BUTTON: TcxGridDBColumn;
        cxGrid1DBTableView1NOM_PROD: TcxGridDBColumn;
        Button1: TButton;
        Button2: TButton;
        Button3: TButton;
        Image1: TImage;
        Image2: TImage;
        Panel4: TPanel;
        Label1: TLabel;
        Label2: TLabel;
        Label3: TLabel;
        Label4: TLabel;
        SpeedButton1: TSpeedButton;
        DBLCB1: TDBLookupComboBox;
        ColorBox1: TColorBox;
        procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);
        procedure Button1Click(Sender: TObject);
        procedure FormActivate(Sender: TObject);
        procedure Button2Click(Sender: TObject);
        procedure Button3Click(Sender: TObject);
      private
        { Déclarations privées }
        Button :TcxButton;
     
      public
        { Déclarations publiques }
       constructor Create(aOwner :TComponent; aButton :TcxButton);
     
      end;
     
    var
      Form_ajout_prod_y: TForm_ajout_prod_y;
     
    implementation
     
    uses datamodule1, Vente_Caisse_U;
     
    {$R *.dfm}
     
    constructor TForm_ajout_prod_y.Create(aOwner: TComponent; aButton: TcxButton);
    begin
      inherited Create(aOwner);
      //Assignation du bouton cliqué
      Button := aButton;
    end;
     
     
    procedure TForm_ajout_prod_y.Button1Click(Sender: TObject);
    var cod_prod: integer;
    begin
        cod_prod := dblcb1.KeyValue;
        showmessage(''+ inttostr(cod_prod));
        datamodule4.affectation_t.edit;
       (Sender as TButton).Caption:= dbedit1.Text;
     
       (Sender as TButton).Font:=  fontdialog1.Font;
    end;
     
     
    procedure TForm_ajout_prod_y.Button2Click(Sender: TObject);
    begin
    datamodule4.affectation_t.Delete;
    end;
     
    procedure TForm_ajout_prod_y.Button3Click(Sender: TObject);
     
    begin
     
       datamodule4.affectation_t.edit;
       datamodule4.affectation_tCODE_PROD.Value:= dblcb1.KeyValue;
       datamodule4.affectation_tNOM_PROD.Value:= dbedit1.Text;
     
      datamodule4.affectation_tCODE_BUTTON.Value := Button.Name;
     
     
       datamodule4.affectation_tCAPTION_BUTTON.Value:=dbedit1.Text;
       datamodule4.affectation_tCOLOR.Value:= graphics.colortostring(colorbox1.Selected);
     //datamodule4.affectation_tFONT.Value:=  fontdialog1.Font;
       datamodule4.affectation_t.post;
     
    end;
     
    procedure TForm_ajout_prod_y.FormActivate(Sender: TObject);
    begin
     datamodule4.affectation_t.open;
     datamodule4.button_t.Open;
     dbedit1.text :='';
    end;
     
    procedure TForm_ajout_prod_y.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
    begin
    FontDialog1.Execute;
     
    end;
     
    end.
    et le button qui dois etre modifier dans la form2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    procedure TForm_Vente_Caisse.cxButton41Click(Sender: TObject);
    var  valsql:string   ;
         touche :word;
    begin
      if affectation = true then
      begin
       Form_ajout_prod_y:= Form_ajout_prod_y.Create(Self, TcxButton(Sender));
       //form_ajout_prod_y.showmodal;
      end
        else
        begin
          dblcb1.KeyValue := datamodule4.affectation_tCODE_PROD.Value;
          touche := 13;
          Form_Vente_Caisse.DBLCB1KeyDown(cxbutton41,Touche,[]);
     
        end;
     
    end;
    merci pour ton aide Andnotor

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    C'est la Class.Create. Tu as oublié le "T".
    Attention aussi à libérer la fiche après le ShowModal.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      if affectation = true then
      begin
       Form_ajout_prod_y:= TForm_ajout_prod_y.Create(Self, TcxButton(Sender));
       form_ajout_prod_y.showmodal;
       form_ajout_prod_y.Free;
      end;

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Modifie aussi cette ligne et fait pointer tout tes cxButtonXX.OnClick sur cette événement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    procedure TForm_Vente_Caisse.cxButton41Click(Sender: TObject);
    var  valsql:string   ;
         touche :word;
    begin
      if affectation = true then
      begin
       Form_ajout_prod_y:= TForm_ajout_prod_y.Create(Self, TcxButton(Sender));
       form_ajout_prod_y.showmodal;
       form_ajout_prod_y.Free;
      end
        else
        begin
          dblcb1.KeyValue := datamodule4.affectation_tCODE_PROD.Value;
          touche := 13;
          Form_Vente_Caisse.DBLCB1KeyDown(TcxButton(Sender),Touche,[]);
        end;
    end;

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de Yurck
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 15
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 682
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Si je puis me permettre je pratiquerai de la sorte il me semble

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    TForm2 = class(TForm)
      private
        //Le bouton sur lequel tu as cliquer
        Button :TcxButton;
        procedure Edit;  //ou le nom de ta procédure
      public
        constructor Create(aOwner :TComponent; aButton :TcxButton); overload;
      end;
    
    implementation
    
    constructor TForm2.Create(aOwner: TComponent; aButton: TcxButton);
    begin
      inherited Create(aOwner);
      //Assignation du bouton cliqué
      Button := aButton;
    end;
    Qu'en pensez vous ?

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Ce serait une possibilité Yurck.

    Mais dans son cas, l'appel du Create d'origine (toujours valide avec overload) n'assignerait pas le Button et entraînerait une violation d'accès.

    Le overload est à utilisé lorsque plusieurs chemins mènent à Rome.

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    merciiiiiiiii andnotor, ça marche il me reste maintenant quelque petit problèmes de BDD à régler, si ça bloque, je reviendrai te pose des questions
    merci d'avoir était patient avec moi

  19. #19
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    j'ai encore besoin de votre aide
    j'ai du ajoute des button et je voudrai qu'il soit ajoute a la base de donnees quand je clique dessu, parck jusqu'a mnt j'ai du ajoute les buton manuellement ds la base de données et vu que mnt j'ai plus de 400 button c'est plus possible
    voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    procedure   TForm_Vente_Caisse.bouton_clik(sender : TObject);
    var
      code_prod: Integer;
      touche : word;
    begin
      if Form_Config.config_button = true then
        begin
    //qd le button n'est pas dans la base de donne cette partie du code n'est plus execute
         Form_ajout_prod_y:= TForm_ajout_prod_y.Create(Self, TcxButton(Sender));
      form_ajout_prod_y.showmodal;
        end
        else
        begin
      If sender is TcxButton then
      code_prod := (sender as TcxButton).Tag;
      Dblcb1.KeyValue := code_prod;
      touche := 13;
      Form_Vente_Caisse.DBLCB1KeyDown(TcxButton(Sender),Touche,[]);
        end;
    end;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    procedure TForm_ajout_prod_y.FormActivate(Sender: TObject);
    begin
        datamodule4.affectation_t.open;
        datamodule4.Produit_Trie.Open;
        v:= datamodule4.affectation_t.SelectSQL.Text;
       // v:=select *  from AFFECTATION 
        datamodule4.affectation_t.close;
        datamodule4.affectation_t.SelectSQL.Add(' where nom_button = :p') ;
        datamodule4.affectation_t.Params[0].Value:= button.Name;
        datamodule4.affectation_t.Open;
    ce que je voudrai dans le cas ou il ne le trouve pas le button dans la bdd , c'est faire ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      if not datamodule4.affectation_t.Locate('nom_button',button.Name,[loPartialkey]) then
        begin
       datamodule4.affectation_t.append;
       datamodule4.affectation_tNOM_BUTTON.Value := button.name;
       datamodule4.affectation_tCOULEUR.Value:= '$00936442'   ;
       datamodule4.affectation_tNOM_PROD.Value:='';
       datamodule4.affectation_t.post;
        end;
    mais j'arrive pas

  20. #20
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut le constructeur ne marche plus
    j'ai ressayé le code sur un nouvel projet et ça na pas marche; je sais plus ou se trouve l'erreur
    svpppppppppp aider moi

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2012, 10h36
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 21/05/2012, 15h46
  3. Comment faire pour modifier la propriété du CSS
    Par pierrot10 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2012, 20h40
  4. Comment faire pour accéder à un noeud div nommé
    Par FDussault dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2009, 19h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo