IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qualimétrie Discussion :

checkstyle erreur : liste masque un attribut


Sujet :

Qualimétrie

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut checkstyle erreur : liste masque un attribut
    Bonjour

    sur mon code :
    Code java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      /**
       * @param liste2 the liste2 to set
       */
      public final void setListe2(final HashMap< Integer, Livre> liste2) {
        this.liste2 = liste2;
      }

    checkstyle me renvoie l'erreur :
    liste masque un attribut.
    Est ce que vous voyez ce qu'il veut dire ?

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 3 100
    Points
    3 100
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même "cas", qu'est ce qu'il faut faire dans ce cas là?

    (désolé pour le déterrage de topic, mais plutôt que d'en récréer un...)

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    retirer cette regle de checkstyle ou donner un autre nom à votre paramètre

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 3 100
    Points
    3 100
    Par défaut
    ok, merci

    retirer la rêgle m'embête un peu
    effectivement donner un autre nom c'est envisageable

    ce qui me perturbe, c'est qu'on m'a toujours appris à coder mes constructeurs de cette manière, alors est ce une mauvaise habitude?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    non, au contraire, d'ou ma suggestion de retirer la regle, je ne vois pas son interet.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 296
    Points
    7 296
    Par défaut
    autrement tu peux utiliser des noms de variables différents.

    Il veut juste te forcer a voir des noms plus facile a differencier.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    comment on peut retirer une règle à checkStyle sous eclipse SVP?

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 35
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je me repend. La redéfinition ou la définition ou la suppression d'une règle se fait par la création d'un nouveau filtre sous windows==>preference==>checkstyle==>new
    puis sélectionner les nouvelles règles puis faire add. à la fin il faut définir le nouveau style comme style par défault.
    Bon courage à tous

Discussions similaires

  1. Display-table : listing d'un attribut-objet
    Par burhud dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 10h38
  2. Apache Net et ProFTP: erreur liste fichiers
    Par Pill_S dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 00h24
  3. [JSTL] Erreur d acces aux attributs d un bean
    Par julienOriano dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 21h04
  4. erreur liste enfant
    Par tinhinan6 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 09h52
  5. [JSTL] c:if erreur TLD sur l'attribut test
    Par debut_java dans le forum Taglibs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2007, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo