IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] 2 questions sur les tables


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [WD9] 2 questions sur les tables
    Hello,

    Je débute avec windev et j'ai 2 petites questions :

    1) J'ai une fenetre, dans laquelle j'ai des champs qui renseignent un fichier. Dans cette fenetre, il y a une table qui affiche le contenu de mon fichier (Exemple : Dans la fenetre ajout_client, j'ai des champs qui renseignent ma base "client", et une table qui affiche le contenu de "clients").
    Mon problème est que je voudrais savoir comment raffraichir ma table. En effet, lorsque je fais un ajout, la nouvelle entrée s'enregistre bien dans "client", mais la table ne bouge pas, elle ne se raffraichit pas. J'ai donc fais qq recherche et j'ai trouvé cette solution :
    Dans mon bouton d'ajout, au code, à la section "clic sur", j'ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableAffiche (Table_Ajouter_Client_1, taDébut)
    . Mais ça ne marche pas.

    2) Toujours dans le même contexte, j'ai une autre fenetre qui cette fois avec la même configuration, mais qui me permet cette fois de modifier les infos clients. Ca marche. Mais ce que je n'arrive pas à faire, c'est en cliquant sur une ligne de la table, renvoyer les données de l'id_client correspondant à la ligne que j'ai séléctionné.
    Au lieu d'avoir à tapper le nom du client que je veux modifier, j'aimerais en fait n'avoir qu'à séléctionner celui-ci dans une liste déroulante (correspondant à ma table en fait).

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 212
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas pourquoi tu ne pas demandes à Windev de créer le RAD et la tu auras tes codes déja écrits.

    Pourquoi te compliquer la vie alors que Windev le fait à ta place.

    Sinon en réponse :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // rafraichissement de la table
    TableAffiche(Table,taCourantPremier)
    // rafraichissement de la fiche
    FichierVersEcran()


    Cordialement

    Pascal

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Pour la question 2 : voir la loupe

Discussions similaires

  1. question sur les tables
    Par laventurier08 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2008, 23h49
  2. question sur les tables du module SD (et mm)
    Par verbatim56 dans le forum SAP
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2007, 22h41
  3. [Visual Web] Question sur les tables
    Par vsevel dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2007, 22h02
  4. [access] question sur les tables liées
    Par maxdwarf dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 09h30
  5. Question sur les tables inserted et deleted
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo