IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Besoin d'aide sur Post Affiliate Pro

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Besoin d'aide sur Post Affiliate Pro
    Bonjour à tous,

    Je dispose d'un logiciel d'affiliation qui s'appelle Post Affiliate Pro.

    Ce programme comporte une interface d'admin, une interface affiliés.

    Je souhaiterais créer un nouveau module pour informer les affiliés des conditions de l'annonceur sur chaque campagne.

    Je résume :
    Dans l'espace admin
    Il y a un module pour éditer ou ajouter une campagne.
    J'ai créé un champs supplémentaire dans la bdd "a_campaigns" qui s'appelle 'campagninfos'
    ce champs désignera donc les conditions de l'annonceur.

    Tout fonctionne correctement jusqu'ici.

    Dans l'espace Affiliés
    Chaque affilié qui se connecte arrive sur une page d'index.php qui détermine un module en .class
    Chaques modules déterminent des actions à effectuer.

    Nous allons nous intéresser à la page cm_list.php qui appelle le module AffBannerManager.class
    ce module gère toutes les actions à effectuer par rapport aux campagnes et aux bannières.

    Mon problème :
    je bloque sur la création d'une fonction qui devra afficher les conditions de l'annonceur.
    Cette fonction doit vérifier si l'affilié est bien connecté, le code est déjà créé, l'autre fonction pour dire en gros pour tel ID campagne faut que tu affiches telles informations dans la popup.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bon je crois qu'on va faire plus simple, car trop compliqué à mon goût.

    Pourrait-on créer un fichier php et afficher les données du champs des conditions par rapport à l'id de la campagne ?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Pourrait-on créer un fichier php et afficher les données du champs des conditions par rapport à l'id de la campagne ?
    Dans l'idée oui... Mais comme tu le dis...

    Je dispose d'un logiciel d'affiliation qui s'appelle Post Affiliate Pro.
    Je ne connais pas ce logiciel. A toi de voir pour faire les bonnes modifications aux bons endroits. Mais si tu stockes en base de données, tu peux très bien ensuite récupérer "les données du champs des conditions" par rapport à un ID précis (qui sera peut-être déjà en session ou autre). Difficile d'en dire plus...

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Je vais vous indiquer les bouts de codes qui me servent.

    Le lien est de manière http://www.mondomaine.com/affiliatio...nfos&campaign=undefined

    Premier problème, undefined (en temps normal il doit trouver le bon id par rapport à la campagne sélectionnée.)

    donc :
    la base du lien : index_popup.php appelle AffBannerManager et la template cm_list.php

    index_popup.php appelle le module : AffBannerManager.class.php

    AffBannerManager.class.php exécute la fonction GetInfos

    mon problème : créer la fonction GetInfos


    détails de cm_list.php :
    Toutes les campagnes s'affichent dans un tableau, avec 2 colonnes
    NOM DE LA CAMPAGNE, MENU DEROULANT

    Le menu déroulant permet de choisir les bannières.

    voici le code qui permet d'afficher les bannières :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script>
    function addBanners(ID)
    {
    	document.location.href = "index.php?md=AffBannerManager&campaign="+ID;
    }
    
    </script>
    J'ai créer un même code pour afficher les conditions des annonceurs comme ci-dessus en désignant l'ouverture d'une popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script>
    function campaignInfos(ID)
    {
    	var wnd = window.open("index_popup.php?md=AffBannerManager&action=GetInfos&campaign="+ID,"GetInfos","scrollbars=0, top=100, left=100, width=450, height=270, status=0")
      wnd.focus(); 
    }
    
    </script>
    à présent je bloque...

    Soit il faut créer une fonction dans le .class pour afficher les informations
    soit il faut créer un code dans un fichier indépendant qui arrive à trouver l'id sélectionné et à afficher les informations dans la popup.

    J'espère que vous avez compris.. au pire je suis prêt à envoyer les fichiers..

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Chers amis, j'ai trouvé tout seul !!!

    Après 2 jours sans lâcher l'affaire, j'ai réussi à trouver le moyen.

    Pour ceux qui veulent, voici la solution des fonctions qu'il fallait créer.

    Au pif, tout seul comme un grand...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
      function loadCampaignInfo2()
      {
        $campaignid = preg_replace('/[^0-9]/', '', $_REQUEST['cid']);
        $sql = 'select campaigninfos from pa_campaigns where campaignid='.$campaignid;
        $rs = DBUnit::execute($sql, __FILE__, __LINE__);
        
        if (!$rs || $rs->EOF)
        {
          showMsg(AFF_G_DBERROR, 'error');
          return false;
        }        
        
        $_POST['cid'] = $rs->fields['campaignid'];
    	$_POST['campaigninfos'] = $rs->fields['campaigninfos'];
    
        return true;
      }
      
      //--------------------------------------------------------------------------
      
      function drawFormEditCampaign2()
      {
         if(!$this->loadCampaignInfo2())
    ?>
        <center>
        <form action="index_popup.php" method="post">
        <table border=0 cellspacing=0 cellpadding=3>
        <tr>
          <td class=header align=center colspan=2><?=AFF_G_CAMPAIGNINFOS?></td>
        </tr>    
        <tr>
          <td>
          <textarea name=campaigninfos rows=4 cols=80><?=$_POST['campaigninfos']?></textarea>
          </td>
        </tr>    
        <tr>
          <td class=dir_form align=center colspan=2>
          <input type=button class=formbutton value='<?=AFF_G_CLOSE?>' onClick='javascript:window.close();'>
          </td>
        </tr>
        </table>
        </form>
        </center>
    <?        
        return true;    
      }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur Filemaker pro 8 advanced
    Par burnacid dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 09h36
  2. [D7] Besoin d'aide sur un PChar
    Par bobby-b dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 16h42
  3. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h16
  4. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo