IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Exporter script d'insertion d'enregistrement


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 91
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Exporter script d'insertion d'enregistrement
    Bonjour

    J'aimerai savoir s'il est possible a partir de SQL server management studio d'exporter le script d'insertion de fiches.

    Je m'explique :
    D'habitude je travaille beaucoup avec mysql et phpmyadmin. Dans phpMyAdmin il existe une fonction d'export du script de creation et d'insertion. Cette fonction me genere un fichier SQL qui me permet de recréer les enregistrement dans une autre base juste en executant ce fichier (une serie de "Insert into MATABLE...")

    Existe t il un equivalent dans sql server ? car j'ai quelques tables de configuration qui seront toujours identiques sur tous les serveurs que j'ai a installer.
    Sinon existe t il un autre moyen sachant que je n'ai pas d'acces physique aux serveurs (je ne peux utiliser que SQL server Management studio)

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    voici une procédure stockée qui génère un script d'insertion :
    http://vyaskn.tripod.com/code/generate_inserts.txt

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    pour compléter la réponse de rudib, je pense que sql server publishing wizard doit pouvoir fonctionner dans ton cas, il suffit de le configurer pour ne produire que le script d'insertion, pour la table ou la base.

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 904
    Points : 51 649
    Points
    51 649
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vous pouvez aussi utiliser la procédure que j'ai écrite pour ce faire :
    http://blog.developpez.com/sqlpro?ti...ees_sql_server

    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC/ADO] Pb insertion d'enregistrement ?
    Par ddaime dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 13h28
  2. Insertion d'enregistrement dans un fichier XML
    Par davestar dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 17h22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 13h44
  4. insertion d'enregistrement avec MySQL Administrator
    Par Lady_jade dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2005, 16h04
  5. [DW MX2004] formulaire d'insertion d'enregistrement
    Par jiraya_sama dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2004, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo