IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer les liens d’un site Internet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 67
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Récupérer les liens d’un site Internet
    Je viens de développer un petit moteur de recherche en php/mysql qui se base sur un formulaire d’ajout d’où les utilisateurs peuvent enregistrer des liens et de les récupérer depuis un autre formulaire de recherche.
    Le problème, c’est que je trouve l’effet d’alimenter la base manuellement avec ces liens, une opération fatigante qui demande du temps … puis-je trouver un moyen qui me permet de parcourir un site Internet quelconque à la recherche de tout type de lien vers des page html , php, exe … ?
    Est-ce que c’est possible ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Yo,
    Of course c un robot d'indexation qu'il te faut.... Oriente des recherches google comme ça tu vas trouver des infos.


    Tchussss
    Guigo

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 06/05/2008, 16h29
  2. [C#] Récupérer les cookies d'un autre site
    Par doudou_rennes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2007, 10h01
  3. Erreur, Parser : récupérer les liens d'une page html
    Par floflo_2006 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2006, 01h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 23h07
  5. Récupérer les informations d'un autre site
    Par deelyth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo